人気掲示板 TOP 50
俳優ウォンビンが映画おじさんで一緒に演じた故キムセロンの空所を見つけて涙を流しながら哀悼したことが分かりました。
長く空白を破って直接調文したウォンビンの姿がさらに切ないことを醸し出しています。
また、妻のイナヨンと一緒に近調花輪を送り、深い哀悼を表した事実が伝わり、二人の特別な縁が再び照らされています。
1.ウォンビン、故キムセロン空所に訪問して涙
16日、ソウル牙山病院葬儀場に設けられたキム・セロンの空所には、ハン・ソヒ、アクミュー・イ・チャンヒョク/イ・スヒョンなど多くの芸能人と仲間の俳優たちが訪れ、故人を哀悼しました。
その中でも最大の関心を集めた人物はまさにウォンビンでした。
彼は映画おじさん(2010)でキム・セロンと一緒に主演を務め、この作品以来15年間公式な活動をしていないことからさらに注目されています。
ウォンビンは静かに30分ほど空所にとどまり、キムセロンを哀悼したと伝えられました。空所を出る時も延伸涙を拭き、何も言わずに席を離れる姿が捉えられました。
また、ウォンビンは妻イナヨンと一緒に筋造花輪を送って哀悼の意を伝えました。花輪には「三家故人の名誉を祈ります」という短くて深いメッセージが書かれていました。
ウォンビン夫婦はいつも私生活を徹底的に守ることで有名ですが、今回だけ一緒に哀悼を表したかったという意味が込められたようです。
2.ウォンビンとキム・セロン、特別だった縁
2010年映画おじさんで元特殊要員チャ・テシク(ウォンビン)とソミ(キム・セロン)役で共演しました。
キム・セロンは当時10歳の若い年齢にも深い演技で話題になりました。
映画撮影当時、ウォンビンを実際に「おじさん」と呼んだことが分かりましたが、映画以降も二人は着実に連絡を続けてきたと伝えられました。
キム・セロンは過去のインタビューでウォンビンについて「本当に暖かい方であり、撮影するときに私をたくさん持ってくれた」と話したことがあります。
3.キム・セロン、大変だった最後の瞬間
キム・セロンは2022年の飲酒運転事故以後の活動を事実上中断し、各種違約金と補償金のために生活高を経験したというニュースが伝えられました。
▶キム・セロンが経験した困難
•飲酒運転事故で放送退出となりました。 •出演予定だったNetflixドラマで降りました。 • 罰金や損害賠償金などにより金銭的困難を経験した。 •カフェのアルバイトの近況が明らかにされ、これについて「生活とマーケティング」の議論がありました。 |
2024年に入って再び活動を再開しようとしたが、世論の反応は依然として冷たかった。結局、キム・セロンは人生を終える極端な選択をしたようです。
まだ多くの人々に明るく陽気だった若いソミの姿で記憶されるキムセロンです。彼女の短いが強烈だった演技の人生が悲劇で終わってしまったという事実が残念だ。
キム・セロン俳優が良いところで平安してほしい、ウォンビンのこれからの歩みも見てみましょう。
💬あなたの考えをコメントに分けてください。
キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?
ネットフリックスメロムービーの後期、結末、出演陣、その年、我々は作家作品だと? (+スポーツ主義)
作者 메추리알쏙쏙
報告 아저씨 원빈, 김새론 빈소에서 눈물 흘리며 애도했다는 소식 (ft. 어떤 관계일까?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。