toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?

https://community.fanplus.co.kr/misc/98249254

スターシップ新人ガールグループキキ(KiiiKiii)、いよいよベール脱いだ!メンバープロフィール、年齢、過去の写真まで総まとめ!デビュー日は昨日?アイブ以来4年ぶりに誕生したガールズグループキキ、今すぐ会いましょう!

スターシップエンターテイメントでアイブ以来4年ぶりに新しいガールズグループが誕生しました!まさにキキ(KiiiKiii)です。いよいよ公式ホームページがオープンし、メンバーたちのプロフィールとコンセプトが公開されたんです。 K-POPファンの間ですでに話題!今日はキキメンバー紹介から年齢、過去の写真、そしてデビュー日まで芽を片付けてみましょう!

1. キキ(KiiiKiii)とは?
キキ(KiiiKiii)はスターシップエンターテイメントがアイブ以来約4年ぶりにローンチするガールズグループです。

UNCUT GEMグループ1-1
IVE(2021)以降、スターシップが急速に次期ガールズグループを準備しましたが、通常スターシップガールズグループのデビュートゥーム(空白期)が5〜6年だったことを考えると、歴代最短のトムです!

キキ(KiiiKiii) 基本情報
- デビュー日:2025年3月24日予定
- 所属事務所:スターシップエンターテイメント(3本部)
- レコード:1st EP 'UNCUT GEM'
- ジャンル: K-POP
- リーダー:自由
- メンバー構成:全員韓国人メンバー
- ファンダム名:まだ未定

キキはモンスターエックス以来約10年ぶりにスターシップが出す全員韓国人グループでもありますよ!

2. キキ(KiiiKiii)メンバー紹介 & 年齢
キキは計5人のメンバーで構成されています。

メンバー別のプロフィールを簡単にまとめてみましょう!

キキ自由なプロフィール
自由(リーダー)| 2006年生まれ| 19歳

キキ イソル プロフィール

イソル2005年9月18日| 19歳

キキスイプロフィール

スイ| 2006年生まれ| 19歳-

キキハウプロファイル

下音| 2006年11月14日| 18歳

キキキヤプロフィール

キヤ(末っ子)| 2010年12月18日| 14歳

末っ子が2010年生まれという点でZ世代後半~α世代メンバーたちの登場が確実に見えます。

3. キキ(KiiiKiii)メンバー 過去の写真?
すでにいくつかのメンバーの過去の写真がコミュニティで共有されています!

現在まで公開されたメンバー過去の写真

スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?

スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?

スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?

スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?

過去の写真を見るとメンバーたち全員デビュー前からビジュアルがしっかりしていました!特にスイと自由は練習生時代から着実にファンの間で期待を集めたメンバーたちだそうです。

4. キキ(KiiiKiii)デビュー日は昨日?
実は正式デビュー日は2025年3月24日ですが、昨日(2月17日)に公式ホームページがオープンされてデビュー雰囲気がしっかり生き返りました!

スターシップ新人「キキ、正式デビュー前ミュージックビデオオープン…」ベール裸の完全体ビジュアル - 朝鮮ビーズ

すでに先行公開曲「I DO ME」のコンセプトフォトとMVが公開され、話題性を呼んでいます。メンバーたちが畑で風を迎え、自由な雰囲気を誇るフォトが印象的でしたね!

5. これからの活動が期待されるキキ!
スターシップガールグループがシスター→宇宙少女→アイブにつながり、各グループごとに個性がはっきりしていました。キキはどんなチームカラーを見せるのか楽しみです!

今本格的な活動を開始!キキの今後がさらに期待されます!

皆さんはキキのデビュー、どう見ますか?

コメントで期待するポイントを共有してください!

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 스타십 신인 걸그룹 키키 멤버 소개, 나이, 과거사진, 데뷔일은 어제?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。