人気掲示板 TOP 50

[全体] 韓京洞誕生日カフェ情報、事前予約方法、スケジュール、イベント完璧整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/98262469

ハンギョドン誕生日カフェポップアップが聖水で開かれる!事前予約方法からスケジュール、イベントまで一度にまとめました!ハンギョドンが直接登場する日もあるのですが、予約をお見逃しなくポップアップストア100%楽しむ蜂蜜チップを確認してください

韓京洞誕生日カフェ情報、事前予約方法、スケジュール、イベント完璧整理

1ハンギョドン誕生日カフェポップアップ、いつ、どこで開くのか
韓教洞の誕生日を迎え、韓国初の韓教洞誕生日カフェポップアップが開かれました。

日程 2025年3月5日水曜日~3月14日金曜日
場所ソウル城東区トゥクソムロ47-7、カフェB DAY
営業時間毎日11時~20時

韓京洞誕生日カフェ情報、事前予約方法、スケジュール、イベント完璧整理

コアポイント
3月14日ホワイトデーにハンギョドンが直接登場するそうです。 ファンならこの日は必ず覚えておいてください

2ハンギョドン誕生日カフェ事前予約方法総まとめ
今回のポップアップカフェは100パーセント事前予約制で運営されています。

事前予約必須情報

予約オープン日2025年2月19日水曜日午後7時
利用時間50分1時間あたり
予約可能人数ID 1個につき最大2名

予約可能時間帯
11時12時13時14時15時
16時17時18時19時

予約リンクはまだ公開されておらず、サンリオコリア公式インスタグラムプロフィールリンクで確認できます。

公式Instagramのショートカット

3ハンギョドンポップアップストアで何があるかイベント&グッズ情報
誕生日カフェポップアップだから当然特別なイベントやグッズも用意されているでしょう。

ハンギョドン - 木ウィキ

ハンギョドン本人登板イベント
日付3月14日ホワイトデー
ハンギョドンが直接登場
写真撮影&ファンサービス公式発表待ち中

ハンギョドングッズも期待する理由
昨年発売されたハンギョドングッズも人気でしたが、今回のポップアップカフェで新しいグッズが出る可能性も高いです。
- ハンギョドンキーリング、人形、文房具
- ポップアップスペシャル限定版グッズ

サンリオグッズは見逃せば後で手に入りにくいので、ポップアップストアの行く金にぜひご確認ください

4ハンギョドンは誰ですかハンギョドンTMI大放出
ハンギョドンはサンリオキャラクターの中でもマニア層がしっかりした友達です。

ハンギョドンの基本情報

誕生日3月14日ホワイトデー
性格孤独をたくさん乗るロマンチスト
特技の人々を楽しませてくれること
好きな食べ物エビ戦病、チゲ、ひやしちゅか
趣味ハンギョドングッズを集める

孤独なロマンチストラニーは何か感情的ですが、かわいいです。

5ハンギョドンの誕生日カフェを逃すと後悔する3つの理由
ハンギョドンの誕生日カフェ、行かなければならないか悩んでいる場合は、この3つを見てください。

韓国初の韓教洞誕生日カフェポップアップ
ハンギョドン誕生日を記念した最初のポップアップだと、今回でなければまたいつ開かれるのか分からない

ハンギョドン直接登場ホワイトデーD-DAY

3月14日当日には、ハンギョドンが本人登板するという事実に徳をつける機会

グッズダックなら無条件GO
韓橋洞限定版グッズが出る可能性も高く、ファンなら絶対見逃せません。

今回のハンギョドン誕生日カフェ、本当の歴代級のおかげスポットになりそうではありませんか
予約が成功し、ハンギョドンと癒しの時間があります。

それでは、私たちの漢校洞の誕生日カフェで会いましょう。

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 한교동 생일 카페 정보, 사전 예약 방법, 일정, 이벤트 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。