人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・セロン キム・スヒョン 過去の写真再照明される理由は? (ft.元所属事務所メダリスト違約金)

https://community.fanplus.co.kr/misc/98263427

俳優キム・セロンが死亡し、過去キム・スヒョンとの写真が再び注目されています。二人の関係と元所属事務所ゴールドメダリストの7億ウォン違約金問題まで、詳細をまとめてみました!

1.キム・セロン、キム・スヒョンの誕生日の死…再び注目される過去の写真
16日、俳優キム・セロンが自宅で亡くなったまま発見されたというニュースが伝えられました。特にこの日が俳優キム・スヒョンの誕生日と重なり、二人の過去の写真が再び話題になっています。

本当のキム・スヒョンの誕生日に合った?」...

昨年3月、キム・セロンがキム・スヒョンと顔を合わせた写真をインスタグラムに載せて数分で削除したことがありました。この写真が広がって二人の熱愛説が回ったが、当時キム・スヒョンの所属事務所ゴールドメダリストは事実無根だと否定しました。

キム・スヒョン、キム・ジウォンと熱愛説を開く「ドラマはドラマとして見てください」

ところが今回のキム・セロンの秘宝が伝わり、人々が再びこの写真を思い浮かべているのです。しかもtvNドラマ涙の女王でキム・スヒョンとキム・ジウォンのキスシーンが出てくると、一部のファンの間では「キム・セロンが嫉妬して写真を上げたのではないか」という推測まで回ったそうです。

2.キム・セロン、元所属事務所ゴールドメダリストに7億ウォンの借金…理由は?

キム・セロンが生前元所属事務所のゴールドメダリストに7億ウォンを借りたという事実も一緒に知られました。理由はまさに2022年5月の飲酒運転事故で発生した違約金と損害賠償金のためです。

最年少記録を一掃した故キムセロン、復帰夢見る結局… |東亜日報

キム・セロンはソウル江南(カンナム)で飲酒運転をして変圧器が入り、これにより江南一部商圏が停電被害を受けました。この事故で天文学的な損害賠償金を尋ねなければならず、広告やドラマ契約違反による違約金も相当でした。

しかし、当時キム・セロンはすぐにそのお金を余裕ができず、所属事務所に7億ウォンを借りて解決したそうです。

3. 内容証明まで受けたキム・セロン…債務返済が難しかった理由
2022年12月、キム・セロンはゴールドメダリストと専属契約が終了し、「違約金は必ず返済する」と約束しました。

警察「故キムセロン遺書発見NO…弁事処理予定」 - スタートゥデイ

しかし、以後放送活動が途絶えて収入がなくなり、債務を返済することが難しくなりました。

それでもカフェや演技学院でアルバイトをして生計を維持したのですが、借金を貰うには力不足でした。結局、全所属事務所で内容証明を送って債務返済を要求し、キム・セロンは時間をさらにほしいと要請したが、最後にお金を返済できずに世界を去った。

4.キム・セロンの最後の作品「ギターマン」…遺作で残るか?
キム・セロンは昨年映画ギターマン出演のニュースを伝えて復帰を試みました。今年上半期公開予定でしたが、これから遺作になる可能性が大きくなりました。

故キムセロンはいつも笑ったが、一人でいた時は暗かった」死のニュースに「その他の男」制作チームの悲痛 - ヘラルド経済

彼女はかつて子役俳優として大きな愛を受け、演技力も認められた俳優でした。しかし飲酒運転以降の論議と再起失敗、そして経済的な困難まで重なり、結局残念な結末を迎えることになりました。

5.キム・セロン秘宝にファンも衝撃…
キム・セロンの突然のニュースにファンも大きな衝撃を受けています。かつて天才子役俳優と呼ばれた彼女がこのように世界を去ったというのが信じられないという反応が多いです。

キム・セロン死亡責任論大豆…クォン・ミンアから美橋まで、悲しみを超えて怒り[総合]

そしてキム・スヒョンに関連する過去の写真と熱愛説まで再び回子され、二人の関係に対する関心もまた高まっています。

しかし、今一番大切なのは、故人の名服を借りて残った家族が力を出せるようにするのではないでしょうか。

もう二度とこんな残念なお知らせが聞こえてこなかったらと思います。
故人の命を祈ります。

キムセロン関連記事を確認する

俳優キム・セロン死亡したまま発見‥「犯罪の疑いはない」

俳優キム・セロン、自宅で亡くなったまま発見… 「歴史発見しないで」

警察「俳優キム・セロン遺書発見されたことない」

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 김새론 김수현 과거 사진 재조명되는 이유는? (ft. 전 소속사 메달리스트 위약금)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。