toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・セロン2025年に気をつけなければならない社主だったと? (+プライバシー暴露YouTuberの議論)

https://community.fanplus.co.kr/misc/98341462

俳優キム・セロンが突然世界を去りながら、過去彼女のサジュ草が再照明されています。 2025年は特に気をつけなければならない占いだったという言葉、本当に不気味…しかも彼女の私生活を掘り下げたYouTubeの論争まで?何が起こったのかをまとめてみました。

1.キム・セロン、2025年が危険な年だった?
キム・セロンが2025年2月16日、自宅で亡くなったまま発見され、オンラインコミュニティではあるサジュプルが再び話題になっています。

キム・セロン2025年に気をつけなければならない社主だったと? (+プライバシー暴露YouTuberの議論)

2022年、歴史家Aさんがキム・セロンの社主を見ながら「2025年は特に気をつけなければならない時期」という内容が再び注目されています。 Aさんは「2022年から2027年まで占いが難しいのに、特に2025年は刑殺気運が強く、事故、健康問題、旧説数などに気をつけなければならない」と言いました。

2.キム・セロン、生前大変だった時間
キム・セロンは2022年5月、飲酒運転事故で論議に包まれました。

完璧な外見・行動を求める韓国「…キム・セロン悲劇

その後、罰金2千万ウォンを宣告されて芸能界活動を中断しました。自粛しながらアルバイトをしたというニュースも伝えられ、SNSで結婚説が出回ったりしました。

しかし、これらの物語が広がるたびに、一部のYouTubeとコミュニティで嘲笑と非難を受けました。 「本当に反省するの?同じ反応が多く、「飲酒運転後も酒を飲んだ」という噂まで出てきました。

こんな雰囲気が彼女にどれだけ大きな負担になったのか…想像だけでも大変です。

キムセロン追いかけたニュースたち… 「それでも死ぬの?する人格殺人」

3. YouTubeの暴露映像の議論
キム・セロンを扱ったYouTubeの中で、特に芸能部記者出身のYouTubeのイ・ジンホさんが大きな議論となっています。

イ・ジンホ氏はキム・セロンが飲酒運転後にも「自粛中酒席」を持ったと暴露し、彼女がカフェでアルバイトする姿を見ても「見せてくれる」と叫んでいました。さらにSNSに上がってきた写真で結婚説が回ると「有名芸能人として最小限の責任感もない」とまで言いました。

キム・セロン飲酒事故後男BJとまた飲酒…保有外車すべてリース」イ・ジンホ主張 - ニュース1

ところがキム・セロンが世を去ると、イ・ジンホさんは関連映像を全て削除しました。しかし、ネチズンたちは「映像を削除すると終わるわけではない」、「すでに傷つけたのは元に戻せない」と批判しています。

韓国芸能人自殺予防協会所長は「YouTubeの暴露映像でキム・セロンが心的苦痛を経験した」と明らかにしてより衝撃的です。

4. アクプルと無分別な暴露、いつまで?
今は芸能人の死があるたびに「アクプルが問題だ」という言葉が出てきますが、現実は大きく変わったことがないようです。特にYouTubeでは視聴数のために芸能人の私生活をむやみに扱い、刺激的な映像タイトルをつけることが多すぎます。

キム・セロン飲酒運転の事実関係を把握する… 」 リブ対応

キム・セロンの事例を通してももう一度考えなければならないと思います。一人がどんなミスをしても、

それ以来の人生を完全に否定して攻撃するのが果たして正しいのでしょうか?

もうそれ以上の悲劇がないことを願って... ご遠慮ください。

関連投稿を確認する

キム・セロン キム・スヒョン 過去の写真再照明される理由は? (ft.元所属事務所メダリスト違約金)

おじさんウォンビン、キムセロン空所で涙を流して哀悼したというニュース

キム・セロン極端な選択で死亡…状況要約、プロフィール、キム・アイムに改名?

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김새론 2025년 조심해야 할 사주였다고? (+ 사생활 폭로 유튜버 논란)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。