人気掲示板 TOP 50
'私はソロ' 24期オクスンがピックアップアーティスト講師出身という疑惑が提起されて論議が大きくなっています。ここに零式とのヒョンカー目撃談まで登場しながら、二人の関係にも関心が集まっています。果たして真実は?詳細を確認してください!
1. 私はソロ24期オクスン、本当のピックアップアーティストだったと?
最近「私はソロ」24期で魅力的なフラッティングで注目されているオクスン!ところがオンラインでは彼女が過去ピックアップアーティスト講師として活動したという疑惑が提起されました。
あるコミュニティで「オクスンが恋愛コンサルティング会社で「ソルア」という芸名で講義をした」という主張が出てきて論議が始まったのです。講義の内容には、ナンバーピッキング実習、魅力的な対話法、理性を誘惑する心理学などが含まれたそうです。
講義料も少なくないというのですが、業界では普通200万ウォンから1,500万ウォン程度を受けると言われています。これが本当なら、「私はソロ」で見せたオクスンのフラッティングスキルがただ出てきたのではないでしょうか?
2. '私はソロ'の中のオクスン、フラッティングがあまりにも戦略的だった?
放送序盤からオクスンは強いフラッティングで男性出演者たちの心をひきつけました。
実際に6人のうち5人が彼女をデート相手に選ぶほどでした。しかし、時間が経つにつれて、一部の視聴者たちは「あまりにも正式なコメントのようで、感情が込められていない」と疑い始めました。
特に、すべての男性出演者たちに同じフラッティングパターンを繰り返す姿が目立っていました。これに「これ完全ピックアップアーティスト講師がするスタイルじゃない? 」という反応も多かったです。
そんな中、コミュニティにオクスンが恋愛コンサルティング会社で講師として活動したことがあるという暴露文が上がってきて疑惑が大きくなりました。ところが現在までオクスン本人はこれに対するいかなる解明もしていない状況です。
3. オクスンとヨンシク、本物の現実カップルになったって? (目撃談登場)
ところが、ピックアップアーティストの議論とともに、オクスンとヨンシクが実際にカップルになったという目撃談まで登場しました。
あるオンラインコミュニティでは「ソウル汝矣島(ヨイド)で二人が腕を組んで歩くのを見た」という文が上がり、その後も「ヨンシクがソウルに来てオクスンとデートをした」という追加目撃談が続いた。
ヨンシクはSNSに「ナード学開論講義を聞くためにソウルに来た」という文を載せ、オクスンがここに意味深いコメントを残し、さらに疑惑が大きくなったんです。これに対して一部のネチズンたちは「放送後も続いているのが本物のヒューカーに合うように」という反応を見せました。
だが逆に「同じ空間にあったからといって無条件付き合いはないじゃないか?」と慎重な立場を見せる人もいます。
現在まで、オクスンはピックアップアーティスト議論について、いかなる公式立場も出さなかった。
ヨンシクとのヒュンカー目撃談も確かな証拠が出ていませんでした。
しかし、オンラインで引き続き関連目撃談と証言が出ているだけに、二人の関係や翡翠の過去に対する真実は近いうちに明らかにされないでしょうか?
オクスンは本当のピックアップアーティスト出身だと思いますか?
最新のkpopのニュースをチェックに行く!
シウミン、ドラマ<虚食堂>台本リーディング現場!
今日ロンジンポップアップストアに参加したアイブリーズ&レイプレビューjpg
7月に新しいワールドツアーに突入しますね、とても楽しみです!
作者 sjNarwhal707
報告 나는 솔로 24기 옥순 픽업 아티스트 출신이라고? (ft. 옥순 영식 현커 증거)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。