toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・セロン生前住んだヴィラ、生活苦に苦しんだ理由(+多世代住宅、キム・セロンママ離婚)

https://community.fanplus.co.kr/misc/98433602

俳優キム・セロンが生前居住したヴィラと彼女が体験した生活、そして家族史まで。多世代住宅での生活と母親の離婚以来、彼女が大変だった理由をまとめてみました。

1. キムセロンが住んでいたヴィラはどこ?
キム・セロンが最後に住んでいたのはソウル城東区のある多世代住宅です。芸能界活動を活発にしていた時代と比べると、素朴な居住地だったという点で彼女が経験した困難が推測されます。

キム・セロン生前住んだヴィラ、生活苦に苦しんだ理由(+多世代住宅、キム・セロンママ離婚)

2. 生活高で大変だった理由
キム・セロンはかつてうまくいく俳優でしたが、飲酒運転事件以後の活動をほとんどできなくなりました。

キムセロン(r1721版) - 木ウィキ
- 広告と出演作の違約金が積み重なり、経済的に困難を経験し、
- アルバイトを試してみましたが、人々の過度の関心と悪質なため心地よく働くのも大変でした。

3. ママとの関係、そしてお父さんは?
キム・セロンは過去の放送で母との格別な間をよく言及しました。しかし、彼女の父親の話はほとんど出てこなかったし、両親が離婚したという噂もあった。

キム・セロンのお母さん、38歳の最強の間美貌…「キム・セロンの姉妹」

- 母と二人の姉妹が一緒に暮らして頼りましたが、経済的負担が大きかったようです。

4. 結局極端な選択…
生活苦と心的負担が大きかったキム・セロンは結局大変な選択をするようになりました。彼女を惜しまなかった友人、特にアクミューイ・スヒョンと俳優キム・ボというビボに触れ、大きく悲しんだそうです。

キムセロン(r1722版) - 木ウィキ

5. キムセロンを覚えて
幼い頃から演技を始め、「おじさん」をはじめとする様々な作品で印象的な演技を見せてくれたキム・セロン。いろんな事件のために大変な時間を過ごしましたが、かつて私たちが愛した俳優だったという点は変わりません。是非、今は快適な場所で幸せになりたいです。

SNS投稿ごとに嘲笑混ざった記事・・・キムセロン崖の終わりに出た「悪性報道」

この記事を読んで、キム・セロンがどれほど大変な時間を過ごしたかを共感していたようです。

彼女に向かった過度の関心とアクプルが結局大きな影響を与えたという点で多くの考えがありますね。

控えめな故人の命を祈ります。

キム・セロン関連記事を確認する

俳優キム・セロン死亡したまま発見‥「犯罪の疑いはない」

俳優キム・セロン、自宅で亡くなったまま発見… 「歴史発見しないで」

警察「俳優キム・セロン遺書発見されたことない」

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김새론 생전 살았던 빌라, 생활고로 고통 받은 이유 (+ 다세대 주택, 김새론 엄마 이혼)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。