[全体] キム・セロン生前住んだヴィラ、生活苦に苦しんだ理由(+多世代住宅、キム・セロンママ離婚)

俳優キム・セロンが生前居住したヴィラと彼女が体験した生活、そして家族史まで。多世代住宅での生活と母親の離婚以来、彼女が大変だった理由をまとめてみました。

1. キムセロンが住んでいたヴィラはどこ?
キム・セロンが最後に住んでいたのはソウル城東区のある多世代住宅です。芸能界活動を活発にしていた時代と比べると、素朴な居住地だったという点で彼女が経験した困難が推測されます。

キム・セロン生前住んだヴィラ、生活苦に苦しんだ理由(+多世代住宅、キム・セロンママ離婚)

2. 生活高で大変だった理由
キム・セロンはかつてうまくいく俳優でしたが、飲酒運転事件以後の活動をほとんどできなくなりました。

キムセロン(r1721版) - 木ウィキ
- 広告と出演作の違約金が積み重なり、経済的に困難を経験し、
- アルバイトを試してみましたが、人々の過度の関心と悪質なため心地よく働くのも大変でした。

3. ママとの関係、そしてお父さんは?
キム・セロンは過去の放送で母との格別な間をよく言及しました。しかし、彼女の父親の話はほとんど出てこなかったし、両親が離婚したという噂もあった。

キム・セロンのお母さん、38歳の最強の間美貌…「キム・セロンの姉妹」

- 母と二人の姉妹が一緒に暮らして頼りましたが、経済的負担が大きかったようです。

4. 結局極端な選択…
生活苦と心的負担が大きかったキム・セロンは結局大変な選択をするようになりました。彼女を惜しまなかった友人、特にアクミューイ・スヒョンと俳優キム・ボというビボに触れ、大きく悲しんだそうです。

キムセロン(r1722版) - 木ウィキ

5. キムセロンを覚えて
幼い頃から演技を始め、「おじさん」をはじめとする様々な作品で印象的な演技を見せてくれたキム・セロン。いろんな事件のために大変な時間を過ごしましたが、かつて私たちが愛した俳優だったという点は変わりません。是非、今は快適な場所で幸せになりたいです。

SNS投稿ごとに嘲笑混ざった記事・・・キムセロン崖の終わりに出た「悪性報道」

この記事を読んで、キム・セロンがどれほど大変な時間を過ごしたかを共感していたようです。

彼女に向かった過度の関心とアクプルが結局大きな影響を与えたという点で多くの考えがありますね。

控えめな故人の命を祈ります。

キム・セロン関連記事を確認する

俳優キム・セロン死亡したまま発見‥「犯罪の疑いはない」

俳優キム・セロン、自宅で亡くなったまま発見… 「歴史発見しないで」

警察「俳優キム・セロン遺書発見されたことない」

0
0
コメント 78
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    생활고가 심했었나보네요..
    이제는 평안하길 바랍니다..
  • プロフィール画像
    pranasumm
    정말 안타까운 죽음이에요
    하늘에서는 편안하길 바랍니다
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    한번의 실수로 결과가 너무 비극적입니다.
    이제는 고통없는 곳에서 편안하기를 바랄게요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    많이 힘들었겠어요.
    유독 안좋은 이야기를 많이 들으신것같아 안타깝네요.
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    그런 악플들이 다 쌓여서 그런 선택을 하시게됬네요
    하늘에선 편히 쉬셨으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    어떻게든 살아보려도 해도 사람들이 가만히 안두었죠.. 이제 편히 쉬면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    음주운전은 정말 변명의 여지 없는 잘못 맞다지만 그 외적으로 저급한 관심과 관심을 가장한 비난들이 너무 넘쳐났죠.
    세는 나이로도 이제 26세밖에 안된 젊은 나이인데 너무 안타깝네요. 
  • プロフィール画像
    llily036565
    아휴~너무 안타까워요.너무 어린나인데 얼마나 힘들었을까요ㅠ
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    음주운전은 잘못한거지만요
    카페 알바하는것까지 악플다는건. 아닌것 같아요 ㅠㅜ 
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    정말 어린나이인데 얼마나 힘들었을지 가늠이 안되네요.
    하늘에선 편히 쉬길 바랍니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    기사봤는데 40년된 다세대주택에서 마지막으로 발견됐다고 너무 슬퍼여
  • プロフィール画像
    drifjaun
    마음 아프네요 사람들이 너무 많이 괴롭힌거 같아요 편히 쉬었으면..
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    하늘에서는 편안하길 바랍니다.
    생활고가 심했었나보네요..
  • プロフィール画像
    nnn7354
    위약금.. 많이 힘들었겠네요ㅜㅜ 부디 그곳에서 평안하시길ㅜ
  • プロフィール画像
    nm62whhd4y
    음주운전으로 많은 빚을 떠안게 되었다는 기사를 보긴 했었는데 생활고로 많이 힘들었을거라곤 생각 못했네요 ㅜㅜ 
    아쉬운 배우였는데 그곳에선 평안하게 자유롭게 하고싶은일 하면서 지냈으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    리아나쌤
    음주운전을 잘못한거 맞지만 그거 치고 진짜 가혹한 대가였네요. 지금은 행복하세요.
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    너무나 안타까운 사건입니다 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    정말 너무 안타까워요
    차라리 악플러들을 고소했다면 어땠을까 싶어요
  • プロフィール画像
    포도팡
    연예인에 대한 과도한 관심이 또 한 생명을 잃게 하네요.. 너무 안타깝습니다.
  • プロフィール画像
    dhymfbx2232
    너무 슬프네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다