toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 空港で捕獲された万里のキム・ミンヒ!ドイツに行く理由? Dライン、出産日、妊婦のファッション総定理

https://community.fanplus.co.kr/misc/98478261

空港で捕獲された万里のキム・ミンヒ!ドイツに行く理由? Dライン、出産日、妊婦のファッション総定理

俳優キム・ミンヒ(42)がホン・サンス監督(64)と共にドイツに去る姿が空港で捕捉されて話題となっています。

特に膨らんだ船と慎重な歩き方が捉えられ、彼女が満開の状態だという推測が出ています。

二人がドイツに向かった理由から出産説までまとめてみました。

1.キム・ミンヒ万里Dライン、空港パパラッチカット

空港で捕獲された万里のキム・ミンヒ!ドイツに行く理由? Dライン、出産日、妊婦のファッション総定理

2月19日、仁川国際空港第1ターミナル、キム・ミンヒはオーバーフィットロングコートとサングラス、マ​​スクで顔を覆ったまま登場しました。厚いロングコートを着ていましたが、すでにたくさん呼んだ船を完全に覆うことはできませんでした。

空港の目撃者たちの証言によると、歩くことも慎重に見え、お腹がしっかりと凸して妊娠後期、つまり満席のように見えたそうです。

以前にも妊娠説が着実に提起されたが、公式的な立場が出てこなかったため、議論が続いた。

しかし、今回の空港姿により、彼女が出産を控えた状態である可能性が高いという評価が出ています。

2.キム・ミンヒホン・サンス、一緒にドイツに去った理由は?

キム・ミンヒとホン・サンスがドイツに行った理由は、ベルリン国際映画祭に出席したためです。

▶出国日:2月19日
▶目的地:ドイツベルリン
▶出席目的:ホン・サンス監督の新作「その自然はあなたに何と言う」ベルリン映画祭競争部門を招待

ホン監督は今回の映画祭で記者会見をする予定ですが、キム・ミンヒは俳優ではなく製作室長に参加したため公式席上で姿を現わす可能性は低いです。

しかし、空港で捉えられた彼女のDラインが公開され、今回のドイツ訪問が単純な映画スケジュールだけでなく、太教旅行や出産準備である可能性も提起されています。

3.キム・ミンヒ出産日いつ? (+主な問題)

▶キム・ミンヒ出産予定日

現在知られているところによると、キム・ミンヒの出産予定日は今春と予想されます。

▶ホン・サンスキム・ミンヒ出産に関する主な問題

キム・ミンヒとホン・サンスは法的に結婚関係ではありません。
ホン・サンスは依然として既婚状態であり、離婚訴訟で敗訴したことがあります。
キム・ミンヒが出産後、国内活動を中断する可能性があります。

特に、ホン監督との関係が着実に議論になっているだけに、キム・ミンヒは出産後も公式席上で姿を現わさない可能性が大きいです。

果たしてキム・ミンヒとホン・サンス側で出産説に関する公式立場を明らかにするか、二人の今後の歩みに関心が集中しています。

SM、その時の気持ちmp3グッズがついにリリース!販売日価格購入方法総まとめ!
スターシップ新人ガールズグループキキメンバー紹介、年齢、過去の写真、デビュー日は昨日?

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 메추리알쏙쏙

報告 공항에서 포착된 만삭 김민희! 독일 가는 이유? D라인, 출산일, 임산부 패션 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。