人気掲示板 TOP 50
シン・ドンヨプの妻、ソン・ヘユンPD!彼女の家の中、学歴、そして演出作品まで一度にまとめてみました。結婚当初の借金が100億だったという衝撃的な事実まで?気になるならクリック!
1.シン・ドンヨプ夫人ソン・ヘユンPD、誰?
シン・ドンヨプと言うと、気の利いた口論で有名な国民MCじゃないですか?
ところで彼の妻もすごい人ですよ!まさにMBC出身の芸能PDのソン・ヘユンです。二人は放送局で会って結婚までゴールインしたそうです。
2. ソン・ヘユンPD家の中、学歴は?
家の中
ソン・ヘユンPDの家族に関する詳細情報は公開されていないが、母がシン・ドンヨプとの結婚に反対するほど、風が保守的な方だったそうです。それでも結局シン・ドンヨプの本気を調べていただいたという温かいストーリー!
学歴
ソウル大学ドイツ語教育学科出身!ソウル大で外国語を専攻した後、放送局でバラエティPDとして活動するなんて…本物の多才な能力者ですね!
3.演出した代表作品
ソン・ヘユンPDは芸能からドラマまで卑猥な実力者です!代表的な演出作をまとめてみました。
芸能
- 結婚しました。
- 音楽中心
- スターオーディションの偉大な誕生
- 天使たちの合唱
- 勉強はお金ですか? (夫シンドンヨプと一緒に!)
ドラマ
- ボグマム(MBCで披露したユニークなSFコメディドラマ!)
- 大将金が見ている(大蔵金子孫の話?)
これくらいなら本物のレジェンドバラエティ&ドラマPD認定ですか?
4. 結婚初の借金が100億?
ここで一番衝撃的な話…シン・ドンヨプが結婚初の100億借金を告白したそうです!
ソン・ヘユンPDは最初は実感がなかったが、結局「兄の心配しないで、私が稼げばいい」と大変な姿を見せたと…。と本当に素敵です。実際にシン・ドンヨプもこの時からより一生懸命放送活動をして今は安定して生活しているそうですね。やはり信じて一緒に勝った愛!
5.シン・ドンヨプ&ソン・ヘユンPD、まだアルコンダルコン
結婚後も二人はまだ愉快で幸せな姿を見せています!
特にシン・ドンヨプが大韓民国代表愛処家に挙げられるほど妻を惜しんだそうです。コーヒー茶も直接送り、放送でもいつも妻自慢をするという事実!
結婚、仕事、家庭まですべて成功裏にやっているソン・ヘユンPD!これからも素敵な作品楽しみにしてみます。
リアルタイムKPOPの投稿を確認する
秋・リーズ、MBC『ショー!音楽中心'スペシャルMC抜擢おめでとうございます!
今日バンコク出国したマーク高精細jpg
1歳になったかわいい新人エンシティウィッシュ
作者 sjNarwhal707
報告 신동엽 부인 선혜윤 pd 집안, 학력, 연출 작품 총 정리 (ft. 결혼초 빚이 100억이라고?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。