人気掲示板 TOP 50
[全体] ロンドンベーグル代表リョ夫は誰? 7歳年下、ノ・ホンチョル軍の後任(+インスタ、イ・ヒョジョン大学、家)
ロンドンベーグルミュージアム代表リョ(イ・ヒョジョン)の夫は誰だろうか? 7歳年下ながらノ・ホンチョル軍隊後任という事実まで!涼の大学、家、夫インスタまで全てまとめてみました。
1.ロンドンベーグルミュージアム代表料、本名はイ・ヒョジョン!
ロンドンベーグルミュージアムを作った代表料、本名はイ・ヒョジョンです。実は涼という名でもっと知られていますが、過去ショッピングモールを運営していた頃から感覚的なスタイルで有名でした!
イ・ヒョジョンプロフィール
- 本名:イ・ヒョジョン |
2. 両夫は誰? 7歳年下+ノ・ホンチョル軍後継
イ・ヒョジョン代表の夫は7歳年下と言います! 7歳差だとほぼ違う世代なのに、二人が一緒にカフェブランドを運営するのを見れば確かにコードがよく合うように
特に興味深いポイントはノ・ホンチョルの軍隊後任だった点!
ノ・ホンチョルならではの愉快なエネルギーを知る人なら、その後任ならどんな性格なのか感が来ませんか?
ノ・ホンチョルとリョ夫婦が三人に会えば会話が途切れず、24時間マクドナルドから朝まで話すこともあるそうです。本当の考えが通じる人同士は会話が果てしなく続くことを認める?
3. 両夫のインスタは?
涼と夫ともにインスタグラムを運営中です。りょうは感覚的なファッションと日常を共有し、夫は本人が運営するブランド中心にアップロードするスタイル!
リョーインスタグラム
👉 @philosophy_ryo
夫のInstagram
特にリョーインスタはファッションのおかげたちの間でもホットなアカウント!私服スタイルも完全にトレンディで、50代とは絶対信じられない感覚的なルックをよく見せてくれます。
4.イ・ヒョジョン大学はどこ?
涼(イ・ヒョジョン)代表の学歴情報は公式に公開されていません。しかし、ファッションとF&B業界で長く活動した経歴を見ると、学歴よりはトレンドを読む感覚と実行力がすごいようです。
実は学歴が重要ではなく、ファッション+カフェトレンドをリードする感覚と事業運営能力がすごくすごいというのが核心
5.ロンドンベーグルミュージアム代表の家、ヨーロッパ感性そのもの!
最近キム・ナヨンのYouTubeチャンネル「ノーフィルターテレビ」で涼の家が公開されたが、完全ヨーロッパ感性そのもの!
涼が旅を通って泊まったエアー・ビー・アンビの宿にインスピレーションを受け、インテリアな家だそうです。確かにロンドンベーグルミュージアムもそうで、リョ代表の感覚が込められた空間はみんなヒップな感じが強いよう!
両家スタイルの特徴
- ヴィンテージながらモダンな感性
- 暖かいウッドトーン+感覚的なカラーマッチ
- ヨーロッパから直接空輸してきたインテリア小物たち
ノーフィルターテレビ映像を見ながら家を見るのもイチオシ!
これくらいなら本物のビジネス、ファッション、ライフスタイルまで揃えた人生オシャレに生きる人じゃないですか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
バンコクの舞台に上がったG-DRAGONパロミーインスターアップ!
レッドベルベットジョイの愛をたっぷり受けるアイブレイ
ジェイホップが「私一人暮らし」芸能プロに出演しますね
作者 sjNarwhal707
報告 런던베이글 대표 료 남편은 누구? 7살 연하, 노홍철 군대 후임 (+ 인스타, 이효정 대학, 집)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。