人気掲示板 TOP 50

[全体] カーダーガーデンYouTubeの赤ちゃんは誰ですか?人級洞1位赤ちゃん、ユイジン(+インスタ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/98711734

カーダーガーデンYouTubeに登場したかわいい赤ちゃん、誰なのか? 「赤ちゃんと私」の映像から多くの関心を受けた赤ちゃんユイジンの彼の正体からインスタグラムまで気になるすべてをまとめてみる

1. カーダーガーデンYouTubeの中の赤ちゃん、誰だ
最近、カーダーガーデンのYouTubeチャンネルに上がってきた「赤ちゃんと私」の映像が乱れました。

イメージ

結論から言えば、この赤ちゃんはカーダーガーデンの親子ではありません映像コンテンツのために一緒にした赤ちゃんですが、

名前はユイジンだと思います。

イメージ

2. 人級洞1位赤ちゃん、ユイジンプロフィール
映像が上がるやいなやコミュニティでも、南里仁級洞インスタ急上昇動画1位まで占めて話題になりました。

イメージ

バイナリのプロフィール

名前ユイジン
年齢2歳
特徴 天使のような笑顔、スンドゥンスンハン性格
最愛の睡眠曲ブラームスの子守歌

赤ちゃんが泣くのも可愛いという反応が出てくるほど、バイナリは無限可愛さを装着したベビーでした。

3. カーダーガーデン、結婚しましたか
この映像のためにカーダーガーデンが結婚したのではないかという誤解も生じました。

イメージ

実際、カーダーガーデンは音楽活動だけでなく、YouTubeでもファンとコミュニケーションをとるですが、今回のコンテンツは特に反応が熱かったです。

4.ユイジンインスタ、どこで見ることができる
イ・ジンリーがとてもかわいいので、Instagramを探している人も多かったです。

イメージ

イジンが両親のインスタショートカット!

5. 「赤ちゃんと私」のコンテンツがなぜ人気なのか
ただの赤ちゃんと一日過ごす映像なのに人々がこんなに没入する理由

カーダーガーデンの反転魅力舞台の上では感性充満歌手、映像の中では現実育児体験中の「現実おじさん」感
イ・ジンイの天使のような魅力泣いても可愛く、笑えばもっと可愛くてただの可愛さそのもの

イメージ
癒される雰囲気の赤ちゃんの世話をするカーダーガーデンの暖かい姿と静かなBGMまで完璧な組み合わせ

映像一つでこんな話題になると思うファンも「定期コンテンツにしてほしい」という要望が多いそうですね

6. カーダーガーデン&バイナリが、次の映像期待してもよい
まだ公式に追加映像が出てくるというニュースはありませんが、ファンの反応がとても好きで、次のコンテンツも期待してみましょう。

もしカーダーガーデンがこのコンテンツをまた撮るとしたら、どんな姿なのか気になりませんか?

イメージ

結論イ・ジンイはカーダーガーデンの息子ではありませんが、とてもかわいいです。
今回のカーダーガーデンのYouTube映像の中の赤ちゃんは彼の息子ではないという点ですが、とても可愛くて愛らしくてしばらく話題になりそうです。

バイナリが可愛すぎませんかコメントであなたの考えも残してください

リアルタイムで人気の投稿を確認する

バンコクの舞台に上がったG-DRAGONパロミーインスターアップ!

レッドベルベットジョイの愛をたっぷり受けるアイブレイ

ジェイホップが「私一人暮らし」芸能プロに出演しますね

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 카더가든 유튜브 아기는 누구? 인급동 1위 아기, 유이진 (+인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。