人気掲示板 TOP 50

[全体] アニメ映画 退魔録クッキー、観覧後期、グッズ、エンディング、原作見なければならないか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/98712442

退魔録アニメのレビュー!原作見なくてもいいか結末スポなくプロット、グッズ、クッキー映像まで芽生えるモンスターエックスOSTまで退魔録見に行く前にぜひご確認ください

1. 退魔録アニメ、原作知らなくても見ることができるか?

チュマロク(アニメ) - 木ウィキ

原作を見なかった人も完全可能!私もタイトルだけ聞いたのか内容は一つも知らなかったのですが、映画を見るのに全く問題ありませんでした。キャラクターたちの設定も自然に説明してくれ、ストーリー理解もしやすかった!

むしろ原作を見ないでもっと没入できたと思います。原作ファンの間でパクシンブフィジカル設定がちょっと違って言葉が多かったのに、私はそんなこと知らず見てそんな甲だ~と渡したんですよ。

原作知らなくても映画を見るのに問題は全く無い!むしろ新しい楽しみがあります!

2. 退魔録 アニの後期が気になる? (feat。オカルトブロックバスター)

最初は「これは無凶物だろ?」やったけど、どうしたの?完全オカルト映画に近い。
感情的に黒い司祭たち+ 派閥+無垢なスプーンくらい?

ガチャガチャ(突然ガラガラ突き出る) 恐怖シーンもちょっといて怖いこと嫌いな人はびっくりすることもある!
ところがそれがまた退魔物感性だからむしろもっと良かった。

アクションシーン?狂った。
アクションクオリティが本当の大ヒット。
一般的なアニ感じというより、韓国オカルトブロックバスター見る気分!
声優たちの演技も喧嘩だから没入感いたずらではなかった。

3. オープニングから狂った? (MONSTA X OSTまで!)

アニメクオリティも良かったのですが、オープニングが本当の大ヒットでした。
サンスクリット語の祈りの扉が背景音楽で敷かれているが、雰囲気がしっかり生き残る。

そして、10代、20代だけ聞くことができる高周波音が隠されていたのに?

これが何か神秘的な雰囲気をもっと最大化してくれる。

そしてエンディング曲がモンスターエックスとは?
これを聞いてファンたちも乱れたそうです。 (私も驚きです)

4. 結末は? (スポNO)

スポなく言えば、ぴったり!後続作出てきそうな感じです。
だからともちごだけ投げて終わるスタイルではなく、片方でも完結性はある!

エンディング見てるから…あ、原作定走行に行かなければならなかった

スポッキー:Kオカルトレジェンド「退魔録」、アニメで再誕生… 2025年2月劇場公開【公式】

5. 退魔録クッキー映像あり?

あり!
しかし、それほど途方もありません
エンディングクレジットの最後まで待つ必要はなく、途中で出てくる。

スポはしないだろうけど…これを見たら、後続の期待感が上がります。

6. 退魔録グッズ 何があるの?

チュマロク開封1駐車場劇場贈呈グッズリスト - グッズ - ムーコ
ファンたちが「退魔録タイポポスターミニバージョンでくれ!」している。聞いてください、ショーボックス…

7. 総評 退魔録 アニ、見どころか?

オカルト/退魔物好きなら? →無条件おすすめ
アクションシーン引き裂いたという声を聞いてきたら? →正しい。本物の引き裂き。
原作ファンなら? →義理としても見なければならない。
韓国アニメが発展したのを見たいですか? →今回はぜひ見なければならない!

私は来週もう一度見る予定です… ㅋㅋ原作も鄭走行開始。

みんな退去してください!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ロンドンベーグル代表リョ夫は誰? 7歳年下、ノ・ホンチョル軍の後任(+インスタ、イ・ヒョジョン大学、家)

アイネット2025来韓先行予約申込サイトリンク、一般予約チケット方法、スケジュール、セットリスト完璧整理

カーダーガーデンYouTubeの赤ちゃんは誰ですか?人級洞1位の赤ちゃん、ユイジン(+インスタ)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 애니 영화 퇴마록 쿠키, 관람 후기, 굿즈, 결말, 원작 봐야 할까?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。