人気掲示板 TOP 50
ペク・ジョンウォンのレミゼラブル最終優勝者チュ・ヒョンウク!昌寧でオープン準備中の彼の店の位置、メニュー、創業支援金まで芽を片付けます。いつオープンするか気になったら確認してください!
ペク・ジョンウォンのレミゼラブルを着実に見た人なら、最後まで手に汗を握らせた決勝戦が覚えています!その熾烈だった勝負の末に最終優勝を受けたチュ・ヒョンウク挑戦者がついにチャンニョンから新しい出発を準備しているというのです。
それなら、チュ・ヒョンウクのお店はどこにあり、どんなメニューが出る予定か!そして創業準備資金まで詳しくお知らせします。
1. ペク・ジョンウォンのレミゼラブル最終優勝者は?
去る2月22日放送されたペク・ジョンウォンのレミゼラブル12回ではTOP3挑戦者たちが南原で直接商売するミッションを行いました。最後のミッションの勝者は純収益基準で決定されました。結果は?
1位:チュ・ヒョンウク(鉄袋中華砲車)
- 総売上高:11,616,000ウォン
- 純収益: 6,020,066ウォン
2位:チェ・ジョンヒョン(おでんおお?)
- 総売上高: 7,476,000ウォン
- 純収益: 4,233,891ウォン
3位:ソン・ウソン(日就月場)
- 総売上高:6,675,000ウォン
- 純収益: 4,012,903ウォン
圧倒的な売上を記録して最終優勝を占めたチュ・ヒョンウク挑戦者!優勝特典で創業支援金5,000万ウォンと私だけのお店オープンの機会を受けました。
2. チュ・ヒョンウク チャンニョン店の位置はどこ?
では、チュ・ヒョンウク挑戦者がオープンするお店はどこにあるのでしょうか?まさに慶南昌寧郡異方面アンリナドンギル22です!
ここはもともと異邦小学校校長先生が使っていた官事だったそうです。建物がお店として活用するのにぴったりの構造なので、ペク・ジョンウォン代表も満足していたそうです。
現在はインテリア工事やメニュー構成作業が盛んに行われており、予想オープン日は2025年4月上旬と予想されるそうです!正確な日付が出たらまた更新させていただきます。
3. 店で販売するメニューは?
レミゼラブル決勝戦で大人気を集めたメニューが再び登場するのだろうか?チュ・ヒョンウク挑戦者が運営していた鉄袋中華砲車では、次のようなメニューが人気でした。
- ちゃんちゃん湯+ご飯(8,000ウォン)
- 魚の香り(8,000ウォン)
- 魚のエビ(8,000ウォン)
特に漁家は客に爆発的な人気を集めて他の店が50番台の客を受けた時、鉄袋中華砲車は100番台の客までもらったそうです!回転率の良いメニューと味のおかげで最終優勝までできました。
昌寧店でもこのメニューがそのまま登場するのか、あるいは新しいシグネチャーメニューが追加されるのか期待してみなければなりません。
4. 創業準備コースはどのように進行中ですか?
今チュ・ヒョンウク挑戦者はチャンニョンで店舗オープンのために一つ一つ用意しています。
- インテリア工事進行中
- メニューの設定とテスト
- 商売に必要な各種許可・準備コース
オープンまで時間が少しかかるだろうが、ペク・ジョンウォン代表が直接コンサルティングするだけに第2の予算市場のようにホットプルになる可能性も高いそうですね!
5. オープンしたらぜひ行かなければならない理由!
- レミゼラブル優勝者が作った中華料理、直接食べる機会!
-ペク・ジョンウォン代表の手が入った昌寧ホットプルの可能性UP!
- 予算市場のように新しいグルメスポットに位置する可能性!
まだ正確なオープン日が出ていませんが、4月上旬を目指して準備中だと言うので、昌寧旅行計画の方はぜひチェックしておいてください!
今ホットなkpopの投稿をチェックする
防弾少年団ジェイホップの温かい寄付ニュース、なんと2億
昨日、ルキッズ出身のゴウンインスターアップデット
フリーデビュー曲「I DO ME」音源公開しましたね とても楽しみです!
作者 sjNarwhal707
報告 레미제라블 우승자 주현욱 창녕 가게 위치, 메뉴는? (+창업 준비 자금)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。