人気掲示板 TOP 50
シンデリン恋愛2出演陣公開!年度令、護身ママ誰なのか?放送時間、OTT視聴方法まで完璧整理!
1.シンドリン恋愛2、いつ放送されますか?
初放送:2025年2月25日(火)夜10時20分
チャンネル:SBS
OTTストリーミング:ウェーブ(Wavve)、クパンプレイ(Coupang Play)
初放送からクパンプレイオンエア確定!これでOTTでも楽に視聴可能です。
2.シンドリン恋愛2出演陣総まとめ!
今シーズンはなんと10人の占い師たちが登場するそうです。果たして誰が運命の相手を探すのか、すでに期待されますか?
MCラインナップ(シーズン1そのまま維持!)
シン・ドンヨプ – 気さくな進行力期待!
ユインナ – 暖かいアドバイスの専門家
ガービー – ガールクラッシュリアクション担当
ユ・ソンホ&パク・ソンジュン – MZ視聴者代表パネル
男性出演陣
イ・ガンウォン – 職業: シャーマン
ジャン・ホアム(年度令) – 職業: てんとう、新妙なオーラ
下病熱 - ? (渋滞ベールの中…)
女性出演陣
キム・ユンジョン - ?
ユ・ミンジ(ホシンママ) – 職業:てんとう、放送局PD出身&民俗信仰研究家
ベジタリアン – 職業: てんとう
ホンユラ - ?
特に今シーズンで年度令(チャンホアム)と豪シンママ(ユミンジ)が核心人物になる可能性が大きいそうです!
予告編でも登場と同時に「てんとう入ってきた」という反応が出るほどでしたから。
3. 年度令&護身ママ、誰だってこんなに話題?
年度令(長湖がん)
「年度令」という呼称から神秘的な感じいっぱい!占い実力もすごいと噂がありました。果たしてどんなラブラインを作るか期待されるキャラクターです!
ホシンママ(ユ・ミンジ)
シャーマンなのに放送局PD出身?民俗信仰研究もしていて、神秘的な魅力がいっぱいになるよう!果たしてどんな恋愛を見せますか?
先行公開映像では、彼らがお互いを一気に調べる場面が出ました。不思議なオーラが流れながら、すでにからパッとケミ期待感UP!
4. シンドリン恋愛2、なぜこんなに期待されるのですか?
今シーズンは10部作に拡大!
出演陣10人!新しいラブリン期待感爆発
「ナマズ男女」登場の可能性?ラブラインを振る謎の人物追加されることも!
SNSでもすでに話題! #PossessedLoveハッシュタグ東南アジアでも人気
シーズン1で2049視聴率1位撮っただけに、今回も興行予感100%!
5.どこで見ることができますか? (OTT視聴方法)
SBS本邦射手 – 2月25日夜10時20分
Wavveでもう一度見る - サインアップ後にストリーミング可能
クパンプレイ(Coupang Play)オンエア – OTTでも楽に本邦!
クパンプレイでオンエア確定なので、移動中でも簡単に見ることができますよ!
てんとうたちの運命的な恋愛予測、そして果敢になったラブリンまで!
すでに期待感爆発するシンドリン恋愛2!
あなたはどんな出演者が最も期待されますか?
年度令vsホシンママ、誰がより強力な不思議を見せてくれますか?
今ホットなkpopの投稿をチェックする
防弾少年団ジェイホップの温かい寄付ニュース、なんと2億
昨日、ルキッズ出身のゴウンインスターアップデット
フリーデビュー曲「I DO ME」音源公開しましたね とても楽しみです!
作者 sjNarwhal707
報告 신들린 연애2 출연진 공개, 연도령 호신마마는 누구? (ft. 방송시간, ott)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。