toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] YouTubeのユウキ顔写真公開? bj ミルキー公論化、セクハラ無告事件まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/99039683

120万ユーチューブ ユウキ、セクハラ容疑→容疑なし不送致!ところでBJミルキーは顔公開&公論化?事件前末と無告容疑までまとめてみよう!

1. Youtube ゆうきセクハラ事件、どうしたの?
120万購読者を保有したYouTubeのユウキが昨年セクハラの疑いで訴えられました。告訴人はBJミルキーとして知られる女性ストリーマーAさん。しかし、警察は「疑いなし」結論を下し、結城は不送致しました。

YouTubeのユウキ顔写真公開? bj ミルキー公論化、セクハラ無告事件まとめ

ところでここで終わりではありませんでした。ユウキが無嫌いの判定を受けた後、Aさんがユウキの顔を公開して公論化を始めたのだ!結局ユウキはAさんを無告罪および追加の疑いで当たって訴えることになりました。

2. BJミルキーが主張したセクハラ内容
BJミルキー(Aさん)は最初から確信を持って訴えたわけではありませんでした。彼女の主張をまとめると

スクリーンショット2025-02-28 010416.pngゆうき高少女ミルキー発言まとめ

- ゆうきと酒場で1次、2次、3次まで行った
- ところで、3次で両方とも酔っ払った状態で、本人は記憶がない
- しかし、友達が「ゆうきはあなたが嫌い​​だった」と言います
- またCCTVにセクハラシーンが撮られたと聞いた(しかし本人は映像を直接見られない)

そう聞いた内容だけを信じて訴えたというのに…。覚えもなく直接見たこともないというのが問題でした。

3. ゆうきむ嫌の判定、CCTV内容は?
警察はCCTVを確認した後、ユウキがセクハラをしなかったと判断しました。決定的な理由は

性暴行無告されて…」韓日混血120万ユーチューブ、「不送致決定書」公開理由

- ユウキは二次ですでに酔っぱらっていた
- Aさんとの身体接触が全くなかった
- 事件直後、AさんがユウキとSNSで何気なく会話した記録も残っている

このすべての証拠をもとに、警察は結城を不送致し、A氏の主張は立証されないと結論が出ました。

4. ところで、なぜユウキの顔が公開されたのか?
普通セクハラ事件は告訴人の身上が露出されず、被告訴人も無罪判決を受ければ公開されないことが一般的です。

韓国遊びに行って性暴行無告され…日韓混血YouTuber怒り|韓国経済

しかしBJミルキーはTwitter(X)にユウキの顔写真を公開し、「ユウキがセクハラをした」という文を載せました。しかも放送でも嘲笑しながら議論が大きくなりました。

- 「そういうことになったのに女子ファンに会って通ったのが迷惑だ」
- 「ハンサムなふりをしたが、そのようになって隠し撮り」
- 日本人ビハ発言までし、キスは態度を見せる

その後、インターネットではユウキの顔が急速に広がり、ユウキは結局YouTubeチャンネルを削除して活動を中断しました。

5. 8000万ウォン脅迫?ムーゴの嫌がらせまで
この事件でもう一つの議論は8000万ウォン要求でした。

雑談]しかし、ユウキの顔は知られていますが?もう何年前から? - Instiz(instiz) 日常カテゴリ

ユウキは「Aさんが自分の携帯電話を持ってプライバシーや個人情報を引き出し、いとこ兄と呼ぶ者と一緒に8000万ウォンを要求した」と主張しました。

A氏は「私が直接要求したのではなく、他の人が要求し、合意金を受けたら半分にしようとした」と話しました。しかし、このような対話自体が出たというだけでも脅迫疑惑が提起されました。

結局、ユウキはAさんを無告罪及び脅迫、名誉毀損など計5つの容疑で当たって訴えた状態です。

6. ユウキ YouTubeの活動中断、今後どうなるか?

現在ユウキはYouTubeチャンネルを削除して活動を中断した状態です。 SNSでは「性格上、このようなことを経験してから放送を続けることは難しい」と明らかにしました。

軍筆日本人YouTuber.jpg - ユーモア/ウムチャル/イシュー

しかし、法的対応は続く予定!無告罪判決が出ればAさんが処罰される可能性もある。今回の事件は単なるYouTubeの論争ではなく、虚偽の告訴、脅迫、身上公開問題まで含まれた事件なので結果が注目されています。

この事件、これからどうなるでしょうか?追加ニュースが出たらまたまとめてあげます!

リアルタイムホットな芸能界のニュースを確認するために行く

春の気持ちでいっぱいの便座デイズカバー写真

今日のミラノプラダファッションショーカリーナ記事写真jpg

スンミン、tvNドラマ「ジャガイモ研究所」OST初ランナー

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 유튜버 유우키 얼굴 사진 공개? bj 밀키 공론화, 성추행 무고 사건 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。