人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] 私はソロ24ラバンの完璧なクリーンアップ、ヒューカーは誰ですか? (+翡翠不参加理由)
「私はソロ」24ラバン総定理!最後のカップルの光水 - 純粋な決別?翡翠はなぜ出なかったのですか?出演陣の近況からヒューカーかどうかまで一度に調べてください!
1. '私はソロ' 24期ラバン、ついに終わり!
長くて長かった「私はソロ」24基が幕を下ろし、最終選択も完了しました。
しかし、予想とは異なり、最終カップルだった光水-スンジャも結局決別し、今回の騎手はヒュンカー0人という結末を迎えました。
ラバンで出演陣が直接明らかにした話、みんな気になりますよね?これから完璧にまとめていきます!
2. 最終カップル光水純者、結局決別
光水と純子は最終カップルとして残ったが、ラバンで別れた状態だと発表しました。
- 何度も会ったがお互いに合わない部分が多くて決別したそうです。
- 純者はまだソロ状態。
- クァンスは現在、新しい人を知っていると明らかにしました。
結論:24期のヒューカーは0人!
3. 翡翠、最後までフラッティング後選択無…そしてラバン不参加
24期で一番ホットだった人物の一人、オクスン!
- 最後まで複数の男性に余地を与え、結局誰も選択しない。
- 以後、好きな人がいなかったと明らかにして議論になりました。
- しかし、ラバンには不参加、結局追加の立場は聞くことができませんでした。
視聴者の反応は?最後まで期待したのに残念VS そうしたらどうして余地を与えたのかなど賛否が分かれています。
4. 今回のラバン、歴代級不参加者多
今回の24期ラバンではヨンホ、ヨンチョル、サンチョル、オクスンの4人が参加しませんでした。
- 特にオクスンの不参加が最も惜しかったという反応が多かったです。
- サンチョルもラバンに出てこないヒョンスクとの関係についての追加話を聞かなかったのが残念な部分!
5. 出演陣の近況&ソロかどうか
24期零式
- オクスン次にヒョンスクが2位だったびっくり告白!
- 現在ソロ、結婚相手を探しています
24期ヒョンスク
- お金が優先だというイメージ?実は家族が最優先事項だ
- 現在のソロ
24期領収
- 腹に復讐したようだというコメント見てダイエット決心
- 現在ソロ、結婚相手を探しています
24期英字
- ヨンホ年俸関連論議解明(ただおおよその金額見せてくれたもの!)
- 笑いがヘフでひどかった反省…現在のソロ
24期ヨンスク
- ヨンチョルと編みましたが、ラバンでソロと言う
24期チョンスク
- 特に言及せずにソロ状態を維持
24期純者
- ベジタリアンのために紹介がうまくいかないと告白
- 現在のソロ状態
24機の光水
- 現在、新しい人と恋愛中!
6.結論:24期、恋愛成功率0%
最終カップルだった光水-スンジャさえ決別しながらヒョンカーはたった一人もいない。
あなたは今回の24期の結果についてどう思いますか?コメントで自由にコメントしてください!
リアルタイムホットな芸能界のニュースを確認するために行く
春の気持ちでいっぱいの便座デイズカバー写真
今日のミラノプラダファッションショーカリーナ記事写真jpg
スンミン、tvNドラマ「ジャガイモ研究所」OST初ランナー
作者 sjNarwhal707
報告 나는 솔로 24기 라방 완벽 정리, 현커는 누구? (+ 옥순 불참 이유)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。