toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] マクドナルド新メニュートゥンバ上海シュビーレビュー、価格、カロリー総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/99040752

マクドナルド新メニュー登場!マックスパイシー上海トゥンバ&シュビートゥンババーガー率直なレビュー、価格、カロリーまで芽を片付けました!コスパ?味?再購入医師?自分で食べたリアルレビューお知らせします!

1. マクドナルドの新メニュー!トゥンバ上海&シュビー登場

マクドナルドがまた新メニューを出しました!今回はマックスパイシー上海トゥンババーガーとシュビートゥンババーガーの2つ!
マクドナルドは既存のメニューにソースだけを変えて再リリースすることが多く、またリニューアルか?でも、今回はトゥンバソースという新鮮な組み合わせを持ってきたんですよ。

韓国マクドナルドは既存の人気メニューにトゥンバソースを加えた新製品を発売したと27日明らかにした。新製品を紹介するポスター。写真=韓国マクドナルド

果たしておいしいのか?価格は合理的か?カロリーは大丈夫ですか?自分で食べた率直なレビューを残してみましょう!

2. マックスパイシー上海トゥンババーガー

トゥンバソースのクリーミーなスパイシーなNEWマックスパイシー上海&シュビーバーガー! |マクドナルド

構成

- スパイシーな上海チキンパティ
- 新鮮なレタス&トマト
- クリーミーでスパイシーなトゥンバソース

味のレビュー
初口ぴったりベア噛むと、サクッとスパイシーな上海パティ味が先にパッと上がってきます!そこに闘牛場ソースがクリーミーに包まれるのに、
ああ、これはトゥンバパスタソースと本当に似ていますか?という気がしました。
ただクリーミーな味ではなく、ほんのりスパイシーなロゼトッポッキ感も出ましたよ!チーズの味もさらっと強いほうだから好不号が分かれることもあると思います。

一行平
期待できる味、予想できなかった価格

価格&カロリー
- 単品:8,100ウォン
- セット:10,000ウォン
- カロリー:489kcal(単品基準)

正直なところ、味は悪くありません!しかし、既存の上海バーガーと比較すると、特に材料が追加されたこともないのに、1,600ウォン〜1,900ウォンの価格差が大きすぎる

このお金ならば、元の上海バーガーを食べませんか?したくて再購入の医者はまあ..

3. シュビー・トゥンババーガー

マクドナルド新メニュートゥンバ上海シュビーレビュー、価格、カロリー総まとめ

構成
- ゴマ藻
- 牛肉パティ+エビパティ
- レタス&トマト
- トゥンバソース

味のレビュー
トゥンバソースがシュビーバーガーに追加されたことを期待していましたが、思ったよりかなりスパイシーでした!
マクドナルドでロゼトッポッキの味をこんなに出す!

クリーミーながらもカルカルな味のおかげで、エビパティの美味しい味がほとんど感じられないのが良かったです。

しかし、欠点もあります。ソースがあまりにも強くて肉パティとエビパティ本来の味がちょっと埋もれている感じ..?
ソースの味が強すぎて他の材料とバランスが合わないというのが残念でした。

一行平
シュビー好きならOK、トゥンバソースの呼び声が分かれるかも!

価格&カロリー
- 単品:7,700ウォン(デリバリー8,500ウォン)
- セット:9,100ウォン
- カロリー:545kcal(単品基準)

シュビーバーガーもともと好きな人ならかなり満足できるかも!
しかし、私はSubiよりも牛肉のパティの味が重要ですか?するとちょっと残念かもしれません。

マックスパイシー上海バーガー+トゥンバソース”…美味しくない組み合わせで誕生したマクドナルド新メニュー

この記事を読んでいる人は、マックスパイシー上海トゥンバ対シュビートゥムバ、どんなことがより好みに合うと思いますか?
私も食べました!する方は率直な後期コメントで残してください!

それでは、次も率直なレビューに戻ります!

リアルタイムホットな芸能界のニュースを確認するために行く

春の気持ちでいっぱいの便座デイズカバー写真

今日のミラノプラダファッションショーカリーナ記事写真jpg

スンミン、tvNドラマ「ジャガイモ研究所」OST初ランナー

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 맥도날드 신메뉴 투움바 상하이 슈비 후기, 가격, 칼로리 총 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。