人気掲示板 TOP 50
カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!
恋愛リアリティ番組カップルパレス2が始まり、出演者たちの過去が一つ二つずつ明らかになっています。その中でもユ・ヘウォンが最も熱い関心を受けています。
過去の勝利とホウンとの熱愛説で何度も話題になった彼女、今回はどんな姿で登場するのでしょうか?
1. カップルパレスユ・ヘウォン、誰?
カップルパレスユ・ヘウォンは1995年生まれ(29歳)で、俳優兼インフルエンサーとして活動中です。 2018年ウェブドラマ、バック日記でデビューしましたが、現在は主にSNSインフルエンサーとショッピングモールモデルとして活躍しています。
160cmのこじんまりした身長に41kgの体球、そしておしゃれなルックスで多くのフォロワーを保有しています。
2. 勝利との三回熱愛説、本物だったのだろうか?
カップルパレスユ・ヘウォンと勝利は2018年、2020年、2023年の3回熱愛説が破裂しました。
2018年:アムステルダムで一緒にいる姿が捉えられ、熱愛説開始
2020年:勝利軍入隊当時、ユ・ヘウォンが同行したという疑惑
2023年:バンコクで一緒にいるシーンが撮られ、カップル旅行説が報道される
特に2023年のディスパッチでバンコクの写真を公開し、もう一度話題になりました。これに対してユ・ヘウォンは「タイ結婚式出席車訪問しただけ」と解明しました。その後、勝利の両足論争が起こり、ユ・ヘウォン勝利の決別説が確定しました。
3. ホウンとも熱愛説?本当ですか?
2024年初めにはバスケットボール選手のホウンと熱愛説が回りました。二人が近い間に見えたという噂があったが、ユ・ヘウォン側は「全く事実ではない」と強く否定しました。
しかし、カップルパレス2で「悪い男と人気の高い男に会ってみた」という発言をしながら、一部ではホウンとの熱愛説を意識した発言ではないかという解釈も出ています。
4. カップルパレス2で明らかにした率直な恋愛館
現在カップルパレス2に出演中のユ・ヘウォンはK-長女として母、妹と一緒に暮らしていると明らかにしました。子供の頃、経済的に大変だった経験を公開し、「今日これを食べれば明日は食べられないというのが悲しい」という話をしたりしました。
今は過去と違って「普通の恋愛をしたい」と明らかにしました。結婚相手に対しても「家族を支援する私の経済活動を干渉しない人」であればいいと言いました。初放送で慎重な性格のため、即時の選択はしませんでしたが、8票を受けて人気の出演者の一人として浮上しています。
過去の勝利、ホウンとの熱愛説で話題になったカップルパレスユ・ヘウォン。でも今回は本当の恋愛を探したい気持ちが大きく見えます。
果たして彼女が望んでいた普通の愛を見つけることができますか?これからの展開がさらに期待されます!
話題の恋愛プログラムのお知らせ続いてすぐに見る!
私はソロ24ラバンの完璧なクリーンアップ、ヒューカーは誰ですか? (+翡翠不参加理由)
作者 메추리알쏙쏙
報告 커플팰리스 유혜원 과거 알고 보니? 승리·허웅 열애설 총정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。