[全体] カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

恋愛リアリティ番組カップルパレス2が始まり、出演者たちの過去が一つ二つずつ明らかになっています。その中でもユ・ヘウォンが最も熱い関心を受けています。

過去の勝利とホウンとの熱愛説で何度も話題になった彼女、今回はどんな姿で登場するのでしょうか?

1. カップルパレスユ・ヘウォン、誰?

カップルパレスユ・ヘウォンは1995年生まれ(29歳)で、俳優兼インフルエンサーとして活動中です。 2018年ウェブドラマ、バック日記でデビューしましたが、現在は主にSNSインフルエンサーとショッピングモールモデルとして活躍しています。

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

160cmのこじんまりした身長に41kgの体球、そしておしゃれなルックスで多くのフォロワーを保有しています。

2. 勝利との三回熱愛説、本物だったのだろうか?

カップルパレスユ・ヘウォンと勝利は2018年、2020年、2023年の3回熱愛説が破裂しました。

2018年:アムステルダムで一緒にいる姿が捉えられ、熱愛説開始

2020年:勝利軍入隊当時、ユ・ヘウォンが同行したという疑惑

2023年:バンコクで一緒にいるシーンが撮られ、カップル旅行説が報道される

特に2023年のディスパッチでバンコクの写真を公開し、もう一度話題になりました。これに対してユ・ヘウォンは「タイ結婚式出席車訪問しただけ」と解明しました。その後、勝利の両足論争が起こり、ユ・ヘウォン勝利の決別説が確定しました。

3. ホウンとも熱愛説?本当ですか?

2024年初めにはバスケットボール選手のホウンと熱愛説が回りました。二人が近い間に見えたという噂があったが、ユ・ヘウォン側は「全く事実ではない」と強く否定しました。

しかし、カップルパレス2で「悪い男と人気の高い男に会ってみた」という発言をしながら、一部ではホウンとの熱愛説を意識した発言ではないかという解釈も出ています。

4. カップルパレス2で明らかにした率直な恋愛館

現在カップルパレス2に出演中のユ・ヘウォンはK-長女として母、妹と一緒に暮らしていると明らかにしました。子供の頃、経済的に大変だった経験を公開し、「今日これを食べれば明日は食べられないというのが悲しい」という話をしたりしました。

今は過去と違って「普通の恋愛をしたい」と明らかにしました。結婚相手に対しても「家族を支援する私の経済活動を干渉しない人」であればいいと言いました。初放送で慎重な性格のため、即時の選択はしませんでしたが、8票を受けて人気の出演者の一人として浮上しています。

過去の勝利、ホウンとの熱愛説で話題になったカップルパレスユ・ヘウォン。でも今回は本当の恋愛を探したい気持ちが大きく見えます。

果たして彼女が望んでいた普通の愛を見つけることができますか?これからの展開がさらに期待されます!

話題の恋愛プログラムのお知らせ続いてすぐに見る!

私はソロ24ラバンの完璧なクリーンアップ、ヒューカーは誰ですか? (+翡翠不参加理由)

シンデリン恋愛2出演陣公開、年度令豪シンママは誰? (ft.放送時間、ott)

ハートペアリングMC、出演陣、放映日、撮影場所完璧整理(ft.ハートシグナルpd)

0
0
コメント 55
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    커플팰리스 유혜원 과거는 과거고... 이제 좋은 사람 만나서 잘 살아야죠 ㅎㅎ
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      맞아요 좋은 사람 만나서 결혼까지 했음 좋겠네용
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    커플팰리스에서 유혜원이랑 그 일본에서 온 회사원 잘 어울리는듯?
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      저도 보면서 그 생각 했어요 두 분 잘 되셨으면 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    커플팰리스 유혜원 첫 등장 보고 ㄹㅇ 깜짝 놀램 너무 예뻐서... 
  • プロフィール画像
    elKoala877
    유혜원님 예쁘셔서 여러 열애설이 났었네요.앞으로도 더 좋은 사람 만나서 결혼하시길 바랍니다!
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    커플팰리스 재미있나요 궁금하네요
    좋은 사람 만나길 바랍니다~
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    이번 정말 잘 되셨으면 좋겠어요. 방송 재밌게 보고 있어요.
  • プロフィール画像
    햇살잉
    커플팰리스 재밌나요 유혜원 패배 전 여친이군요 이젠 좋은 사람 만나길
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    이분은 이뻐서 거기서 난리가 났던데요
    2까지만 밨는데 다 미모에 반하셨던데
    근데 모 능력이죠 ㅎ
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    승리랑은 진짜로 만났던게 맞는것같고 허웅은 아니라고 했던것같아요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    좋은 사람 만나서 결혼하시길 바랍니다.
    커플팰리스 재미있나요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    승리 전여친이었군요~
    커플팰리스 핫한가봐요
  • プロフィール画像
    caXerus334
    유혜원님 엄청 예쁘시네요
    k장녀라니 더 응원하고싶네요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    깜짝 놀램 너무 예뻐서.!!.
    좋은 사람 만나서 결혼하시길 바랍니다!
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    커플팰리스 현커가 나오나요? 뭔가 다들 잠깐 나오다 마는 느낌이라
  • プロフィール画像
    tuGorilla345
    정말 인형같네요 너무 이뻐요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    별 프로 다있네요
    연애프로 너무많아요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    뭔가 징심으로 나온 것 같지는 않았어요ㅋㅋㅋㅡㅜ 해명 느낌
  • プロフィール画像
    j8283559
    얼굴 보자마자 너무 예쁘셔서 놀랬어요
    좋은분 만나시면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    feYak497
    열애설이 있었군요
    좋은 사람 만나기를요
  • プロフィール画像
    dhymfbx2232
    흠 과거 엄청 캐내네
    본인이 잘못한것도 없는데