人気掲示板 TOP 50
チアリーダーハ・ジウォンが韓国を越えて台湾の楽天モンキースに移籍確定。ハンファ・イーグルス時代のレジェンド舞台から彼氏の噂まで、ハ・ジウォンのすべてが気になる場合は、今すぐ確認してください。
1.チアリーダーハ・ジウォン、台湾楽天モンキースに移籍!
KBOの代表的な人気チアリーダーハ・ジウォンが台湾プロ野球チーム楽天モンキースのチアリーダーチーム「楽天ガールズ」に移籍を確定しました!
楽天ガールズは台湾で最もホットなチアリーディングチームの一つで、韓国チアリーダーたちの海外進出が活発になり、塩セビン、優秀に続いてハ・ジウォンまで合流することになりました。もう台湾でもハ・ジウォンのレジェンド舞台を見ることができるなんて、韓国ファンたちはもちろん、台湾ファンたちもすごく期待しているようです!
2.ハンファ・イーグルスでレジェンド撮影したチアリーダー
ハ・ジウォンは2018年LGツインズチアリーダーとしてデビューした後、ハンファ・イーグルスをはじめ、KBL原州DBプロミ、Kリーグ2金浦FC、Vリーグ大田定款場レッドスパークスなどで活動し、最高のビジュアルとパフォーマンスで注目されました!
特にハンファ・イーグルス時代には「野球場でこれほど美貌が可能?」という反応が多く、応援団上で踊る姿がファンにレジェンドとして残りました。おかげで「野球場の女神」と呼ばれて人気がすごいですね!
3.ハ・ジウォンチアリーダー、彼氏はいますか?
ハ・ジウォンは抜けられない話題!それは彼氏の噂です。オンラインコミュニティでは、「ハ・ジウォンのチアリーダーの彼氏がいる?」という質問が深刻に見えるほど多くの関心を集めています。
過去、ハ・ジウォンが自身のインスタストーリーに「君はなぜ別れた馬を試合中にするのか」という文を載せて、かつて決別暗施設が回ったが、
実際、これはただのインターネットミームに沿ったいたずらでした!しかし、あまりにも反応が大きく、人々が本当に別れたのではないかと誤解しました。
現在まで公開的に知られている彼氏はなく、理想型では運動する男が好きだと明らかにしたことがあります。
4.ハ・ジウォンのインスタ&YouTube
ハ・ジウォンはインスタグラム(@hajiwon.22)フォロワー42.6万人、
Youtubeチャンネル「Jubaba」加入者4万人を保有した人気インフルエンサーでもあります!
スポーツチアリーダーだけでなく、モデル、YouTube、放送出演までしながら多方面で活躍中です。最近はYouTubeの「ノーパクタクジェフン」、「パニボトル」のような人気コンテンツにも出演しながら、より多くのファンを集めています。
台湾でも活動が始まると楽天ガールズ関連コンテンツもたくさん上がってくるようで、もう楽しみです!
5. これからの活動期待してもいいですか?
台湾に進出したハ・ジウォンが楽天ガールズでどんな新しい姿を見せるのかとても気になります!台湾プロ野球はチアリーダー文化が韓国よりも活発で、様々なイベントや公演が期待されます。
「ハ・ジウォン台湾進出、完全ジャックポットではないですか?」
韓国でレジェンドを撮って去っただけに、台湾でも最高のチアリーダーとして位置づけることができるか期待してみます!これからもハ・ジウォンの素敵な活動を応援します!
リアルタイムで人気のKPOPのニュースをチェックしよう!
ブログに登場した内湯を食べるウォンビン
昨日パリエスパコンサートカリーナ高精細jpg
ポロラルフローレン国内初の女性ストアオープンfeatウィンター
作者
報告 하지원 치어리더 레전드 찍고 대만 라쿠텐 이적, 남자친구는 누구일까?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。