toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ハートペアリング公開日、出演陣の主空インスタ、ottネットフリックス公開時間は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/99835017

ハートペアリングいよいよ公開!公開日、出演陣、昼空インスタ、そしてOTTネットフリックス公開時間まで一度に確認してください!

恋愛リアリティの新作ですね、チャンネルA「ハートペアリング」が公開されます
「ハートシグナル」以来、新しいスタイルの恋愛バラエティというのですが、今回は単純な恋愛ではなく、結婚まで考えるコンセプトだから、もっと期待されますよね?

1.ハートペアリング公開日

ハートペアリングは2025年3月7日金曜日の夜10時50分に初放送されます!

[#ハートペアリング]他の国で5日💕完全に見知らぬ場所で運命が始まりました💓|ハートペアリング3/7金夜10時50分初放送
この放送はチャンネルAで見ることができます。
もともと3月4日に予定されていましたが、最終的に3月7日に変更されたそうです!

2.出演陣情報

今回のハートフェアリングでは、合計10人の出演者が登場するそうです!
男5人
女性5人
一般出演陣はまだ全部公開されていないが、一人は確定!モデルジュハヌルさんが出演するそうです

[ハートペアリング]ハートシグナル制作陣の新しい恋愛リアリティ!今回は結婚? |ティーザー波

3. 主空インスタアカウント

モデルジュハヌルさんは1998年生まれで活動していますが、
Instagramアカウントは@ha._.nooryです!

ハートペアリング公開日、出演陣の主空インスタ、ottネットフリックス公開時間は?
ハートペアリングティーザー映像にも本人が育てる子犬が登場して確定だと言いました。

4. OTTネットフリックス公開時間

ハートペアリングはネットフリックスでも見られますよ!

ハートペアリング#現場スチール初公開✨ハートペアリング5MCの和気あい💗録画現場キャプチャ! 📸過没1050%リアクションから🥰「ハートペアリング」のシグネチャーアイテム「フェアリングブック」まで📚#ハートシグナル制作陣の新しい恋愛芸能
本放送:チャンネルAで3月7日金曜日夜10時50分
Netflix:放送翌日の3月8日から公開予定

だから私は本番ができなくてもNetflixですぐ走ることができます。

5.ハートペアリングだけの特別なポイント

今シーズンの最大の差別点は国内だけでなく海外ロケーション撮影があるということです。

ハートシグナル」PDが披露する新しい恋愛バラエティ「ハートペアリング」
イタリア・フィレンツェで日程が進むというが、
入居者たちがイタリアで5日、韓国で20日一緒に過ごしながらペアリングが行われるそうですね!
ロマンチックな背景まで加わった恋愛リアリティなんて..期待しないことができますよね?

こんにちは今日はハートペアリング公開日、出演陣、珠空インスタ、ネットフリックス公開時間まで芽を片付けてみました。
結婚を前提とした恋愛プログラムなので、従来とは一味違った雰囲気になりそうですが、

あなたはどう思いますか?

じゃあみんな3月7日チャンネルA本番射手! or 3月8日ネットフリックスで定走行!忘れないでください

連プ関連の投稿をチェックに行く!

ハートペアリングMC、出演陣、放映日、撮影場所完璧整理(ft.ハートシグナルpd)

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

私はソロコンセプトでチョン・ヘインがオク・スン役を務めました。

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 하트페어링 공개일, 출연진 주하늘 인스타, ott 넷플릭스 공개 시간은?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。