人気掲示板 TOP 50
ハートペアリングいよいよ公開!公開日、出演陣、昼空インスタ、そしてOTTネットフリックス公開時間まで一度に確認してください!
恋愛リアリティの新作ですね、チャンネルA「ハートペアリング」が公開されます
「ハートシグナル」以来、新しいスタイルの恋愛バラエティというのですが、今回は単純な恋愛ではなく、結婚まで考えるコンセプトだから、もっと期待されますよね?
1.ハートペアリング公開日
ハートペアリングは2025年3月7日金曜日の夜10時50分に初放送されます!
この放送はチャンネルAで見ることができます。
もともと3月4日に予定されていましたが、最終的に3月7日に変更されたそうです!
2.出演陣情報
今回のハートフェアリングでは、合計10人の出演者が登場するそうです!
男5人
女性5人
一般出演陣はまだ全部公開されていないが、一人は確定!モデルジュハヌルさんが出演するそうです
3. 主空インスタアカウント
モデルジュハヌルさんは1998年生まれで活動していますが、
Instagramアカウントは@ha._.nooryです!
ハートペアリングティーザー映像にも本人が育てる子犬が登場して確定だと言いました。
4. OTTネットフリックス公開時間
ハートペアリングはネットフリックスでも見られますよ!
本放送:チャンネルAで3月7日金曜日夜10時50分
Netflix:放送翌日の3月8日から公開予定
だから私は本番ができなくてもNetflixですぐ走ることができます。
5.ハートペアリングだけの特別なポイント
今シーズンの最大の差別点は国内だけでなく海外ロケーション撮影があるということです。
イタリア・フィレンツェで日程が進むというが、
入居者たちがイタリアで5日、韓国で20日一緒に過ごしながらペアリングが行われるそうですね!
ロマンチックな背景まで加わった恋愛リアリティなんて..期待しないことができますよね?
こんにちは今日はハートペアリング公開日、出演陣、珠空インスタ、ネットフリックス公開時間まで芽を片付けてみました。
結婚を前提とした恋愛プログラムなので、従来とは一味違った雰囲気になりそうですが、
あなたはどう思いますか?
じゃあみんな3月7日チャンネルA本番射手! or 3月8日ネットフリックスで定走行!忘れないでください
連プ関連の投稿をチェックに行く!
ハートペアリングMC、出演陣、放映日、撮影場所完璧整理(ft.ハートシグナルpd)
カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!
私はソロコンセプトでチョン・ヘインがオク・スン役を務めました。
作者 sjNarwhal707
報告 하트페어링 공개일, 출연진 주하늘 인스타, ott 넷플릭스 공개 시간은?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。