toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 王大陸殺人未遂、兵役忌避論争の真実は? (+バーニングサン、勝利の友人)

https://community.fanplus.co.kr/misc/99836633

台湾俳優王大陸、殺人未遂の疑いで逮捕後2億ウォンの宝石金を出して釈放!兵役忌避まで?しかもビッグバン出身の勝利と親しい間?事件の全末をまとめてみます。

1. 王大陸、殺人未遂の疑いで逮捕される
台湾の代表俳優だった王大陸が殺人未遂の疑いで逮捕されたというニュースが伝わり、衝撃を与えています。

兵役忌避「泣き出した王大陸、殺人未遂容疑の逮捕「衝撃」

彼は空港でウーバータクシーの騎士と争いを繰り広げた後、財閥2世知人に暴行を買った疑いを受けています。被害者は集団暴行で「生地状態」に至るほど深刻な怪我を負いました。

2. 宝石金2億ウォン出して釈放、笑って帰宅?
王大陸は殺人未遂の疑いで調査を受けた後、上海教師罪および違法個人情報使用罪に疑いが変更されました。

台湾俳優王大陸/写真=キム・フィソン記者

彼は500万台湾ドル(約2億2千万ウォン)の宝石金を出して釈放されたが、問題は笑って帰宅する姿が捉えられたということ!この姿が台湾の現地で膨大な非難を受けています。

3.兵役忌避疑惑まで?
王大陸が今回の事件で摘発されたきっかけがより衝撃的です。彼は心臓病があるかのように飾って偽の診断書を発行され、これを通じて兵役免除を受けようとしたとします。

私の少女時代'王大陸、13日に再訪した「韓国のファンたちに愛報いしよう」|東亜日報

警察がこの容疑を調査する過程で彼のスマートフォンを押収したが、そこで暴行社主情況と関連映像が発見されたのだ!結果的に兵役忌避を調査してより大きな事件が明らかになったわけです。

4.ビッグバン勝利と親友?バーニングサンゲートに関連?
王大陸が国内でもよく知られている理由の一つは、ビッグバン元メンバーの勝利との親切のためです。

王大陸殺人未遂、兵役忌避論争の真実は? (+バーニングサン、勝利の友人)

勝利は「バーニングサンゲート」によって芸能界を去ったが、王大陸も彼と親切な間だったという事実が再び照らされています。 「私の周りの5人がすぐに私」という言葉がまったく出てきたのではないようですね。

5. 王大陸、芸能界復帰可能だろうか?
現在、台湾と中華圏のファンは王大陸の芸能界退出を求める雰囲気です。

遊び心のあるキス(2019) - 木ウィキ

特に被害者の状態が深刻で、兵役忌避の試みまで重なり、イメージ回復がほとんど不可能に見えます。

過去には「台湾初恋」と呼ばれた彼が今は「犯罪者」として烙印を打つ状況です。

王大陸の事件は単純な暴行事件ではなく、兵役忌避まで含まれた深刻な犯罪という点で論争が大きくなっています。

特に彼が勝利と親しい関係だったという点も一緒に注目されています。果たして法の審判をしっかり受けるか、最後まで見守らなければなりません。

リアルタイム人気芸能界のお知らせを確認に行く!

新世界メディアファサードで公開されるジェニーミュージックビデオ

BTSジェイホップ、明日(7日)新曲発売ライブ進行

マリテ・フランソとジャバー鳥モデルのチャ・ウンウ

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 왕대륙 살인 미수, 병역 기피 논란의 진실은? (+ 버닝썬, 승리 친구)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。