人気掲示板 TOP 50
シン・ミナブログに上がってきたオールブラックファッション、ルメール・クロワサンバックミニサイズ情報&価格まで!シン・ミナスタイルに追いつく+ブログアドレスまでお知らせします。
1. シン・ミナブログ、今回はオールブラックファッションで近況公開!
Shin Minaさんがブログに新しい投稿を投稿しました!タイトルは「まだ寒い3月」
写真の中でオールブラックスタイリングがとてもスタイリッシュで、ファンも大騒ぎ
今回の投稿で特に目を引いたのは、まさにルメールバッグ!
シンプルながらも高級感のあるミニクロワッサンホワイトを持っていました。
2.シン・ミナが選んだルメールバッグ情報&価格
MINI FORTUNE CROISSANT BAG
価格:149万ウォン
サイズ:ルメールクロワサンベックの中で最も小さい「ミニサイズ」
ルメールバッグならユニークなカーブデザインと柔らかい革の質感がポイントでしょうか?
シン・ミナさんが選んだミニサイズはデイリールックにも気軽にマッチするのがいいよう!
3.シン・ミナオールブラックファッションアイテム
バッグだけでなく、全体的なコーディネートも完璧でした!
帽子:ナイキビーニー
アウター:ノースフェイスパディング
ホットパックと一緒に持っているのが蒸し現実感です。
4.シン・ミナ次期作は?ネットフリックス<悪演>4月4日公開!
ファッションの他にも、シン・ミナ次期作のお知らせも伝わりました!
ネットフリックスオリジナルシリーズ「悪演」が4月4日公開されるそうです。
今作で俳優パク・ヘス様と呼吸を合わせるというので、期待感UP!
5. シン・ミナブログ、今後も頻繁にアップデートされるか?
最近シン・ミナさんが直接ブログを運営しながら、ファンとよりコミュニケーションする様子が見えます。
これからもファッション、日常、作品関連のお知らせが着実に上がってきそうで期待中!
シン・ミナファッション、ついて着たい方が多いようですが〜!
次回もまた別のファッション情報を持ってきます。
リアルタイム人気芸能界のお知らせを確認に行く!
新世界メディアファサードで公開されるジェニーミュージックビデオ
BTSジェイホップ、明日(7日)新曲発売ライブ進行
マリテ・フランソとジャバー鳥モデルのチャ・ウンウ
作者
報告 신민아 블로그에 뜬 르메르 가방 정보, 가격은? (ft. 블로그 주소)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。