人気掲示板 TOP 50

[全体] シンデリン恋愛2ゴールデン用男ナマズは誰ですか? (ft.キム・ユンジョン三角関係)

https://community.fanplus.co.kr/misc/99857450

シンデリン恋愛2黄金龍男ナマズの正体は果たして誰だろうか?キム・ユンジョンをめぐる三角関係まで! 3話ですべてが明らかになる?

シンデリン恋愛2が本格的にエキサイティングになっています! 2話で初デートと一緒に投票が進み、関係が徐々に輪郭を現したのです。ところで、突然黄金の男のナマズが登場し、版が完全に変わりました。

特にキム・ユンジョンを取り巻く雰囲気がイメージしませんか?果たして黄金龍は誰ですか?第3話で何が起こるのか一緒に予想してみましょうか?

1. 黄金用男ナマズ登場!出演陣反応大爆発

シンデリン恋愛2ゴールデン用男ナマズは誰ですか? (ft.キム・ユンジョン三角関係)

SBSシンデリン恋愛2製作陣が用意した脾臓のカード、ゴールデン用男のナマズが登場しながら雰囲気が一気に盛り上がりました。

女子出演陣らは目がふわふわ、特にキム・ユンジョン、チェ・ユギョン、イナユン、ホン・ユラまで全部黄金龍を注目する姿!この場面ですでに黄金龍がゲームチェンジャーであることが確実になりましたか?

一方、男性出演陣は突然意欲を喪失したような雰囲気でした。特にイ・ガンウォンとチャン・ホアムは黄金龍を見て直感的に「あ…大変だった」という感じを受けたようです。

2.キム・ユンジョンのときめき?三角関係開始?

実際、キム・ユンジョンは事前に自分の理想型を獅子座の黄金用だと予測しました。

最初はチャン・ヒョヌがその主人公であると思ったが、彼は青い鶏でした。だからユンジョンは大いに戸惑いました!ところで、突然本物の黄金龍が登場?

シンデリン恋愛2黄金用正体は?年齢 職業 メギナム - ファン心コミュニティ

今キム・ユンジョンをめぐってチャン・ホアムvs黄金用三角関係が本格的に始まる雰囲気です。

チャン・ホアムとの初デートでかなり快適な雰囲気が形成されたが、黄金龍を見た瞬間キム・ユンジョンの目つきがはっきり変わったのがあまりにも明確でした。そして黄金龍も第一印象投票でキム・ユンジョンを選んだ状況だ…これはすでに決まった手順ではないですか?

3. 黄金用男のナマズの正体は?

それでは、この黄金の男のナマズの正体は誰でしょうか?まだ登場していない出演陣の一人だが、これまでに出てきた情報で予想してみると…

シンデリン恋愛2ゴールデン用男ナマズは誰ですか? (ft.キム・ユンジョン三角関係)

1. シャーマンである可能性は低い!すでにてんとう出演陣が多くてまた追加されるのは難しいよう?
2.タロットマスターの可能性?占いの専門家だが、既存のシャーマンとは違って接近できるポジション?
3. 全く新しい職業軍? 3話で出演陣の職業が公開されると、新しい反転があるかも?

4. 3話で本格的に火をつける!

シンデリン恋愛2 3話予告を見ると、黄金龍男のナマズが本格的に登場しながらキム・ユンジョンをめぐる対決構図がさらに明確になる予定です。それに加えて出演陣の職業も公開される予定だと、この組合がどのように流れるのかとても気になりますね。

果たして黄金龍がキム・ユンジョンに向かって直進するのか、それとも別の反転があるのか​​! 3話ですべてが明らかになるから絶対にお見逃しなく。

あなたはどう思いますか?黄金龍はキム・ユンジョンを選ぶのでしょうか?

連プ関連の投稿をチェックに行く!

ハートペアリングMC、出演陣、放送日、撮影場所完璧整理(ft.ハートシグナルpd)

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

私はソロコンセプトでチョン・ヘインがオク・スン役を務めました。

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 신들린연애2 황금용 남자메기는 누구? (ft. 김윤정 삼각관계)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。