toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ボンネックも以下のタバコの議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友達関係総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/99972696

ボンネックも以下のタバコ議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友人関係総まとめ

最近ボネックも以下のタバコ論議がコミュニティで話題になっています。

ボイネクストドア(BOYNEXTDOOR)のメンバーイ・ハンをめぐる過去の写真と学生時代に対する証言が出てきて議論が大きくなっています。

果たしてボネクもイ・ハンは学生時代の日進だったのでしょうか?それとも単純な噂にすぎませんか?

1. ボネックもイ・ハン、彼は誰だ?

ボンネックもイハンタバコの議論を知る前に、まず彼のプロフィールを見てみましょう。

ボンネックも以下のタバコの議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友達関係総まとめ

名前:イ・ハン(本名:キム・ドンヒョン)

生年月日:2004年10月20日(20歳)

出生地:韓国釜山

所属グループ: BOYNEXTDOOR

デビュー:2023年5月30日

所属事務所:KOZエンターテイメント(HYBEラベル)

イ・ハンはボネクドのパフォーマンスを担当するメンバーで、安定したボーカルとダンスの実力を備えています。特に舞台での表現力が良く、ファンに多くの愛を受けています。

2. ボンネックもイハンタバコ論議、どのように始まったのだろうか?

ボンネックも以下のタバコの議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友達関係総まとめ

議論はあるオンラインコミュニティで始まりました。イ・ハンを過去に知ったというあるネチズンが「同じ学園トイレでタバコを吸った」という主張をしながら議論が大きくなり始めました。

しかし、この証言を置いて色々な意見が出ています。 「事実かどうかは不明だ」、「写真一枚で判断するのは難しい」という反応も多くあります。

最近ボネックもイ・ハンと推定される過去タバコの写真が上がって「イ・ハンが学生時代の一進だった」という主張にさらに力が乗りました。しかし、単に特定の写真や文章だけで過去を断定するのは難しい部分があります。

2. 過去の写真と学生時代、本当に問題があったのだろうか?

ボネックもイ・ハンの過去の写真が上がり、論争はさらに大きくなりました。友達と一緒にタバコを吸って自分撮りを撮る写真が公開されたからです。もし未成年時代に撮った写真なら多少議論になりそうです。

しかし、ボネクドの他のメンバーミョン・ジェヒョン、ソンホ、テサンは学生時代に全校会長や班長を務めただけに模範的な学生だったそうです。そういう点でイ・ハンの過去が相対的にもっと注目されているようです。

3. 友人関係と性格、一進説信憑性は?

イ・ハンがどんな友達と似合ったのか友人関係への関心も高まっています。 「周辺の友人が一進なら本人も一進か?」という意見もあり、「写真だけ見て判断するのは無理がある」という反応も多いです。

過去の写真が公開されるといつも議論になりますが、事実かどうかを正確に確認するのが難しい場合も多いでしょう。単に数枚の写真で異韓の学生時代を断定するのは難しい部分があるようです。

4. ボネックも以下のタバコ論議、今後の影響は?

この議論がボネクドの活動に影響を与えるかについての話も出ています。一部のファンは「確かな証拠なしに論議が大きくなるのが問題」と心配する雰囲気です。

実はアイドルになると過去が再び照らされることが多いのですが、明確な証拠なしに広がる噂は慎重にする必要があるでしょう。

現在まで、李韓側では公式の立場を明らかにしていません。今回の議論がどんな方向に流れていくかをもっと見守らなければならないと思います。

これまでボネックも以下のタバコ論議、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友人関係総まとめを見てみました。

過去のタバコを吸った写真が公開されたのですが、写真一枚だけで一進物議論まで広がるのは危険なようです。明確な根拠がない出来事については、正確な事実だけを持って話すことが重要なようです。

もっと芸能界のニュースを知りたいですか?

ザボーイズパンサ論争現場写真、パンサー途中半分が消えた理由は? (FT.ファンサカット、きれいなファン)

ジディーコンサートのキャンセル表の解放時間、クパンプレイのキャンセル表のキャッチ方法、蜂蜜のヒント完璧な整理

王大陸殺人未遂、兵役忌避論争の真実は? (+バーニングサン、勝利の友人)

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 메추리알쏙쏙

報告 보넥도 이한 담배 논란, 일진이었나? 과거 사진, 프로필, 친구 관계 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。