toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] カン・ウンビ夫のピョンジュンピルは誰ですか?年齢、職業、インスタ、プロフィール、オルチャン出身

https://community.fanplus.co.kr/misc/99980994

俳優カン・ウンビは17年の恋愛の終わりにオルチャン出身のビジネスマンの変準筆と結婚を発表しました!二人のラブストーリーから夫のプロフィール、職業、インスタグラム情報まで一目でまとめました。

カン・ウンビ、17年の恋愛の末に結婚発表
俳優カンは雨がついに結婚ニュースを伝えました!

カン・ウンビ夫のピョンジュンピルは誰ですか?年齢、職業、インスタ、プロフィール、オルチャン出身

17年間、一様に愛を守ってきた恋人のチェ・ジュンピルと来る4月5日の結婚式を上げるそうです。二人の縁はなんと2008年にさかのぼるという。どんなラブストーリーなのか気になりませんか?

2.カン・ウンビ夫の弁護士は誰ですか?
予備新郎の変準筆はかつて「オルチャン出身」で有名だった人物です

カン・ウンビ夫のピョンジュンピルは誰ですか?年齢、職業、インスタ、プロフィール、オルチャン出身

学生時代から温かいルックスで注目されており、放送にもしばらく出演したことがあるそうです。しかし、芸能界の活動を続けておらず、現在はインテリアの実業家として活動中です。

- 名前: 変準筆
- 年齢:38歳(1986年生まれ)
- 職業:インテリアの実業家
- 特異事項:ソウルイェデ東門、カン・ウンビの長い恋人
- SNS(Instagram):現在非公開または未運営として知られる

3.カン・ウンビとチェ・ジュンピル、17年のラブストーリー
二人の最初の熱愛説が爆発したのは2008年!

当時二人が一緒にいる姿が捉えられ、恋愛中という噂が回りました。しかし、カン・ウンビが芸能活動をしながら、様々な議論やアクプルに苦しむ時期もありました。それでも、チェ・ジュンピルはいつもそばで黙々と守ってくれたそうです。

こんな長い愛のおかげで結婚準備も戦いなく順調に進行中だそうですね。 「初恋を始める気持ち」とときめきは心を伝えたりしました。

4.カン・ウンビプロフィールの整理
結婚ニュースが伝わり、カン・ウンビへの関心も急上昇中!彼女のプロフィールを一目でまとめてみました。

- 本名:カン・ウンビ
- 出生:1986年生まれ(38歳)
- 学歴:ソウルイェデ大学卒業
- デビュー:2005年映画モン・ジョンギ2(当時3,500:1競争率突き抜けて主演キャスティング!)
- 代表作:レインボーロマンス、ブドウ畑その男、ソルヤクグクの息子、オウドン:所有者のない花
- 現在の活動:2017年からインターネット放送BJでファンとコミュニケーション中

5. 結婚式のスケジュールとお祝いの波
二人の結婚式は2025年4月5日、ソウルで非公開で行われる予定です。

カン・ウンビインスタグラムにはすでに仲間の俳優たちとファンたちのお祝いコメントがあふれています。

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

インフィニット15周年記念アンコールコンサート先行予約一般予約スケジュール、チケットリンクハニーチップ完璧

ボンネックも以下のタバコ議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友人関係総まとめ

信じて聞くレベル悲しみのBaby、Not Babyコンセプトフォト

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 강은비 남편 변준필은 누구? 나이, 직업, 인스타, 프로필, 얼짱 출신

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。