toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 元ドレッド所属事務所kbsボイコット宣言!所属芸能人は誰? (ft.代表エムシモン、人気歌謡)

https://community.fanplus.co.kr/misc/99990806

元ドレッドがKBSボイコットを宣言?所属歌手たち出演不発理由から代表エムシモン、人気歌謡との葛藤まで一度にまとめていく!

元献ドレッドがKBSボイコットを宣言したというニュースが伝えられました。

シウミンミューバン出演不発がSMのせい? MCモンの元ドレッドはなぜ騒々しいのか日曜新聞
イ・ムジンの「リムジンサービス」録画不参加から始まり、シウミンの「ミュージックバンク」出演問題まで…一体何があったのでしょうか?そして、元献ドレッド所属芸能人は誰なのか一緒に調べてみましょう!

1.元ドレッド、KBSボイコット宣言!理由は?

元献ドレッドは最近KBSとの葛藤の末に所属アーティストの出演を全面ボイコットすることに決めました。

葛藤の始まりはSBS「人気歌謡」との摩擦でさかのぼります。

ザボーイズ(r1238版) - 木ウィキ

- 元献ドレッド所属歌手たちが「人気歌謡」出演をできなくなる
- 代わりに写真会に置き換えたが、時間と人員が縮小され、ファンの不満爆発
- 以後KBS「ミュージックバンク」でもシウミンの出演が不発になり議論拡散
- 結局、元ドレッド側がKBSの態度を問題としてボイコット宣言!

2. 元献ドレッド所属芸能人は誰?
ウォンドンレッドは最近芸能界移籍市場の大きな手で浮上した会社です!所属歌手たちもすごく華やかです。

元献ドレッド所属アーティスト

ペクヒョン・チェン・シウミン、MC夢品で…ウォンドンレッド子会社編入<ミュージック<芸能<記事本文 - スポーツ韓国
- エムシモン(代表でプロデューサー役)
- チェンベクシ(ペクヒョン・チェン・シウミン)
- イ・スンギ、テミン、ハ・ソンウン
- VIVIZ(銀河、謎、親指)
- イムジン、ビオ、ホガク、レン、バドビラン(BADVILLAIN)

- ザボーイズ

このように多くのアーティストが活動しているのに、 KBSボイコットが続くと今後放送出演が難しくなるのではないかと心配です。

3.これからどうなるの?
現在、ウォンドンドレッドとKBSの両側が激しく対立している状況です。

イムジン - 木ウィキ
元献ドレッドは「KBS芸能局が原因提供をした」と強硬な立場を固守しており、KBSは「出演不可方針を伝えたことがない」と反論しました。

何らかの方法で元のドレッドが早急に問題を解決しなければ、ファンの不満がさらに大きくなると思います。

今回のKBSボイコット事態、どのように解決されるのでしょうか?元ドレッドとKBSが円満な合意を見ることができるでしょうか?コメントであなたのコメントを残してください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

インフィニット15周年記念アンコールコンサート先行予約一般予約スケジュール、チケットリンクハニーチップ完璧

ボンネックも以下のタバコ議論、一進だったか?過去の写真、プロフィール、友人関係総まとめ

信じて聞くレベル悲しみのBaby、Not Babyコンセプトフォト

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 원헌드레드 소속사 kbs 보이콧 선언! 소속 연예인은 누구? (ft. 대표 엠씨몽, 인기가요)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。