toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] MONSTA X ミンヒョク12年のジギと恋愛?アルファメイキングインスタ、カルビタン、結婚式

https://community.fanplus.co.kr/monsta-x/102362460

MONSTA X ミンヒョクが12年のジギとの熱愛説に包まれました。 「アルファメイキング」インスタID、カルビタンの手の写真、結婚式に出席するまで… ?ファンの間で広がった恋愛情況のコレクションを整理します。

最近MONSTA Xのミンヒョクファンの間でホットな話をまとめてみましょう。
これがもう一つ一つ見ればただ偶然のように見えるかもしれませんが、ずっと続いてみると本当のどんなラブラインタイムラインみたいなのか…?

1. 12年になるか。ただの友達じゃない?
最近ミンヒョクが出席した結婚式では、ある一般の女性がインスタストーリーに
「モンベベの友達結婚式のために12年になる」

MONSTA X ミンヒョク12年のジギと恋愛?アルファメイキングインスタ、カルビタン、結婚式

というコメントを上げたそうです。ところが、その「12年ぶり」がハーピル・ミンヒョクであることと推定され、ファンたちのそりが働き始めました。

知人は正しいが、付き合ったのは最近であり、以前他のガールフレンドもあったという情報がある…

2.ジャカン旅行に彼女の同行説
ミンヒョクが出演した自分のコンテンツ旅行の方でも、彼女が一緒にいたという話が回っています。

イメージ
コンテンツで公開された一部のシーンたちや、旅行時期とガールフレンドのインスタアップロードの時点が噛み合い、より話が多くなりました。

イメージ

3.「アルファメイキング」インスタID論議
ここでもう一つ笑い(?)ポイント...

イメージ
ミンヒョクが本人インスタ足場IDを「alphamailking」に変えた時期があります。

ファンの間では「これは何者意識過剰なのか」vs「ただ笑おうとしたのではない?」意見が分かれているのに、
熱愛説が爆発し、このニックネームが突然熱いお餅になってしまう

アルファメイキングだったら…

4. パリフィード写真で顔のみ隠す
該当一般人女性のインスタフィードエンパリ旅行写真もありましたが、

その写真の中の人物がミンヒョクと推定される男性であり、顔だけを隠した状態でファンの間でより確信が生じた状況です。

この頃になったらただのティーを出したかったのではないかと思う

5. カルビタン写真→手露出→輝き
彼女のインスタに上がってきたカルビタンの写真でも、

イメージ
誰かの手が撮られていて、それもファンたちが「ミンヒョクの手じゃないか」と推測中です。

結局該当の写真は削除処理されたそうですね。

やはりファンはディテールキャッチ力がアナザーレベル...

リアルタイムで人気の投稿を確認する

目撃談が上がったウィッシュカムバックプロモーションバス広告

今日の樹脂シンガポール出国記事写真jpg

ダニエル・セリーヌ・エル・シンガポール写真jpg

0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 몬스타엑스 민혁 12년 지기와 연애? 알파메일킹 인스타, 갈비탕, 결혼식

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。