[全体] アストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.M

アストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.Mアストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.Mアストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.Mアストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.M

すでに時間がこんなに過ぎましたね みんな騙されていたのがこんな感じですが、こういう意味のある歌に参加することになってみるファンとして本当に心が惜しいですね アストロメンバーたちと親しく過ごしたのに

岩中にキヒョンが全域してしばらくなって呼んだのか前髪誰が切り捨てられるようで可愛すぎる..

チャンギュンもキャプチャしたかったのですが、いくら見ても出てこないのか、私が狂っていないのかキャプチャできませんでした。

確かにモンエクエたちは色が違うからか、ボーカルでも荒れが感じられます。

私は気をつけてもう会えませんが、それでもレジェンドだったインサ兄弟×上げてみます。

この時はビンがあってラキもアストロだったのに…

0
0