[全体] アストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.M

アストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.Mアストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.Mアストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.Mアストロ夢の中のドアソングに参加したミンヒョクキヒョンI.M

すでに時間がこんなに過ぎましたね みんな騙されていたのがこんな感じですが、こういう意味のある歌に参加することになってみるファンとして本当に心が惜しいですね アストロメンバーたちと親しく過ごしたのに

岩中にキヒョンが全域してしばらくなって呼んだのか前髪誰が切り捨てられるようで可愛すぎる..

チャンギュンもキャプチャしたかったのですが、いくら見ても出てこないのか、私が狂っていないのかキャプチャできませんでした。

確かにモンエクエたちは色が違うからか、ボーカルでも荒れが感じられます。

私は気をつけてもう会えませんが、それでもレジェンドだったインサ兄弟×上げてみます。

この時はビンがあってラキもアストロだったのに…

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    초록귤
    벌써 시간이 이렇게나 지났군요
    문빈을 그리워하는 분들이 많은 것 같아요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    다들 참여해줘서 너무나 고맙더라구요 
    그리워하는 분들이 많더라구요 
  • プロフィール画像
    edTapir181
    다 같이 작업한 곡이라 의미도 특별하고 퀄리티도 높았어요
    각자 파트가 잘 어우러져서 되게 감성적인 느낌이었어요
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    이런저런 생각이 많이 드는 노래네요
    그래도 어쨌든 이 노래에 몬엑 멤버들도 이름과 목소리를 올렸네요
  • プロフィール画像
    muHamster548
    멤버들 조합이 감성 터져서 곡 분위기가 좋았어요
    음색 조화도 괜찮아서 계속 듣게 되더라고요
  • プロフィール画像
    soIguana480
    민혁 기현 I.M 참여라 반가움
    노래 분위기도 좋을 것 같네요