人気掲示板 TOP 50
昨日、友達の集まりがありましたが、ここがグルメだと思います。
ホホ〜入って初めて驚いたのは壁をいっぱいに満たした写真〜〜
MONSTA Xの兄弟だった……ステッカーの写真が~~
うん?何アイドル家族か?
上司に会ったので、私は兄が定番の家だと思います、
知っていると、その友達の定番屋でとても有名な家だそうです〜
ㅎㅎあの席は予約しなければ食べられるほど人気の席だそうです。
チキンリブは塩焼き醤油焼き焼き3つの中から選択できました。
スパイシーな好きな私たちは味付け焼きです^^
上司がきれいにカットしていくので、乗らないようによくひっくり返して食べてくれます。
おお〜ヤドリヤ味付けが絞られずとても美味しかったです。
やはり肉は炭火で焼かなければいけない!
肉も美味しいのに私の心をよく捕らえたのはニラの針ですよ〜
チキンリブをヨーヨー3社と一緒に食べるととても天上の味です。笑
基本メニューはチキンリブとチキン足焼き、そして冷麺であると思います〜^^
昨日は肉で捕食するので麺は食べられませんでした。
味付けがおいしい家なので鶏の焼き焼きも本当に美味しかったですね〜
そんなセルフバーでベーシックチャンは勝手に持って食べることができますよ。
昨日は酒種をマッコリに一杯しましたが、地平はよく飲んでみたし、全州マッコリは初めて飲んでみましたが、すっきりとおいしくて何の考えもなく1本も飲んでしまいました。
やっぱりマッコリは飲んでいるのか分からないが、遅れて臭気がくるのが問題。
とにかく私はアイドルが常連屋であるとは知らなかったが、とても美味しくて再再再訪問する意思200%でしたね。
大きい〜これはおいしいですが春川まで行く必要はありません。
おそらく、MONSTA Xファンの皆さんは聖地でたくさん知っていますね~~
あのステッカーのファンの方々が来て全部貼ったんだと言いました。笑