[話す] 全国のキラキラツアー最大販売記録を細かいですね

MONSTA X、デビュー10周年に行った「'全国キラキラツアー'初決済署名」 [昨日TV] ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止

MONSTA X、デビュー10周年に行った「'全国キラキラツアー'初決済署名」 [昨日TV] ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止

グループMONSTA Xのミンヒョクとヒョンウォンが最多販売記録を立てた。

9月2日に放送されたMnet「アイドルフェスタ大作戦:全国キラキラツアー」(以下「全国キラキラツアー」)では、MONSTA Xが忠清南道姫に去った。

MONSTA Xが去る4番目のフェスタ地域に姫が選ばれた。 MCディンディンは「この広い大韓民国でなぜ王女なのか気にしないのか。誰かからラブコールが来た」と伝えた。

その時モニターにはラブコールの主人公キム・ジェジュンが登場した。キム・ジェジュンは「私が惜しみなく愛情のある後輩モンスターエックスがプリンセスで公演すると聞いた。私がまたプリンセス出身ではないか」と話し始めた。ミンヒョクはキム・ジェジュンの言葉が終わる恐ろしく「行きます」と叫んで笑いを誘った。

キム・ジェジュンは「プリンセス市民を代表してモンスターエックスに伝える言葉がある」とモンスターエックスを「ワンデー姫アルバンアンバサダー」に任命することを明らかにした。それと共に「みんなでデビュー10周年本当におめでとう、私たちの王女よろしくお願いします」と後輩たちのデビュー10周年まで手に入れてうれしさを抱いた。

任命状を受けたモンスターエックスに向けてディンディンは「皆さん高級アンバサダーをたくさんやってみたが、夜のアンバサダーはしなかっただろう」と悔しい。所感を聞くとヒョンウォンは「姫の一部になった感じ」、キヒョンは「会う方ごとに姫様と呼ぶ」と打ち明けた。

キム・ジェジュンがキラキラガイドとして直接プリンセスまで出撃した中で、MONSTA Xはプリンセスの代表特産物でありゲリラ公演チケットの役割をする「990ウォンの夜」販売に挑戦した。

最初に螺旋ミンヒョクとヒョンウォンは最高販売量が予想される組み合わせ。初めて会った市民は過去モンスターエックスのファンだったと4セットを購入した。続いて出会った女性2人はそれぞれ10セットと50セット購入意思を明らかにした。ミンヒョクは「大丈夫か」と心配しながらも「私たちは準備してあげられる」と笑顔を隠せなかった。

「全国キラキラツアー」開始以来、歴代最多販売記録。しかしこの記録はすぐに更新された。次の出会った市民が「私が王昌司書の知人にプレゼントする」と100セットを注文したこと。ヒョンウォンは「9万9千ウォンからは署名をしなければならない」と番組最初に決済署名を受けて笑いを誘った。

全国のキラキラツアー最大販売記録を細かいですね