[話す] ジュヒョンウェブ芸能「シムチョン」MCに抜擢

MONSTA Xのチュホン、単独ウェブ芸能「シムチョン」MC抜擢…使い手になる

[OSEN=カン・ソジョン記者] '信仰リッパー' モンスターX(MONSTA X)ジュホンが単独ウェブ芸能MCで多彩な活躍を繰り広げる。

最近'ラクダ専用道路'側は公式SNSを通じてチュホンの単独ウェブ芸能'優しいお使いのセンター-シムチョンイ(以下'シムチョンイ')'を予告してMCポスターを公開,申請フォームを通じてお使いの依頼を受け始めて注目を集めた。

公開されたポスターの中のジュホンは拳をしっかり握ったまま「万能使い手」として紹介された。該当ポスターには「おもしろから温かい心まで充実するウェブ芸能/要請されたお使いの遂行から寄付まで」などのフレーズが加わり、ジュホンが「シムチョンイ」を通じてどんな活躍を繰り広げるのか気になる。

「シムチョンイ」は「お使いの要求はここへ」の略で、ジュホンは依頼されたお使いに代わってくれるお使いの「シムチョン」に出る予定だ。 「虫捕まえてください」のような小さな使いから「一日だけの代わりに出勤してください」などの予想外の使い方まですべて行い、笑いと感動を伝えると期待される。

特に、依頼人の満足度に応じて供養美が積立される最終的な使い勝手評価を通じて、ジュホンは積立された供養美を必要なところに寄付し、「優しいお使いのセンター」の意味を加える予定、ジュホンが「シムチョンイ」を通じて伝える善い影響力にも帰宅が注目される。

ジュホンはデビュー以来、音楽活動はもちろん、様々な放送、コンテンツを通じて生まれた芸能感とセンスを発揮し、「万能エンターテイナー」として立地を固めた。 MONSTA Xの自身のコンテンツ「モンモクドゴ」で体を惜しまない情熱で大きな笑いをプレゼントしたのに続き、最近デビュー初の単独ウェブ芸能「同好会式」のMCとして眩しい活躍を繰り広げた中、また一度単独ウェブ芸能MCに出るジュホンの歩みに期待が。

一方、ジュホンの単独ウェブ芸能「シムチョンイ」は来る10月、YouTubeチャンネル「ラクダ専用道路」を通じて公開される予定であり、ジュホンが属するMONSTA Xは今月1日発売された新しいミニアルバム「THE X」を通じて様々なカムバック活動を続ける。 /kangsj@osen.co.kr

ジュヒョンウェブ芸能「シムチョン」MCに抜擢されました。

おめでとうございます。