ショヌリーダー本物のリーダーらしくもう一度レジェンド撮りました。
ディンディンが問題難易度を上げると20kgのダンベルにマイクを付けました。
シャヌーがそこに片手でちょうど点滅
ヒョンウォンは私は不可能でありながらかわいいと思うが、準備ができてもっと笑った。
日本語
ショヌリーダー本物のリーダーらしくもう一度レジェンド撮りました。
ディンディンが問題難易度を上げると20kgのダンベルにマイクを付けました。
シャヌーがそこに片手でちょうど点滅
ヒョンウォンは私は不可能でありながらかわいいと思うが、準備ができてもっと笑った。
한손으로 저 무거운 20 키로 덤벨을 한 번에 드는군요. 정말 말 전완근 근육이 대단한 것 같아요.
전완근 대박이네요 형원님이랑 완전 다른 모습이에요
화보마다 배경 상관없이 은우가 다 했네요. 저도 이번 가을 컬렉션 완전 취향저격이에요.
셔누님 남성미를 제대로 느낄 수 있네요 진짜 대단한것같아요 와중에 형원님은 너무 귀여우시구요ㅋㅋ
한손을 20kg이라니 대단하네요 전완근 그냥 셔누의 모든 근육이멋있어요
그러게 운동을 정말 열심히 하나봐요. 너무너무 설레는자리네요