人気掲示板 TOP 50

[話す] ショヌ様初のミュージカル

https://community.fanplus.co.kr/monsta-x/50687023

ショヌ様初めてミュージカルに挑戦されましたね。

最近ビハインド映像が上がってきたそうですね。

さまざまな分野で活動している様子を見るのが好きですㅎㅎ

MONSTA X シャヌー、初のミュージカル練習映像…情熱にクリティカルまで

MONSTA X シャヌー、初のミュージカル練習映像…情熱にクリティカルまで

信仰を聞くモンスターエックス(MONSTA X)リーダーシャーヌが「グレートコメット」ビハインド映像を公開した。

最近、MONSTA Xの公式YouTubeには、Shunnoがミュージカル「グレートコメット」ランスルーとシーツプローブを練習する姿が含まれています。

賞が掲載された。

ミュージカルデビュー作「グレートコメット」ランスルー練習に参加したショヌは緊張した姿で練習室に登場した。シャヌーは体を

解いて緊張を打ち明けた後、ピアノで混乱する音を打ったり、高音の練習まで情熱を惜しまなかった。

ショヌは「アナトール」役の初のナンバーから振り付け、表情演技など完璧にミュージカルに溶け込んだ姿を見せた。続く番号で

シャヌーは名大使と共にオム・パタールの魅力を吹き出して視線をひきつけた。特にショヌは先輩たちとの呼吸でも無理なく

やって現実と区別しないメソッド熱演を広げた。

シャヌーはしばらく休む時間にも発声練習を通じて惜しい部分について復習する姿を見せて、一番気になる

部分について「体は勝手に動くのに歌は勝手にできないから」と苦しい気持ちを見せた。そして

神に70点を与えて謙虚なスコアを付けるのもしばらく「シャナトール」(シャーヌ+アナトール)だけの差別点については「ただ違う

ヨ」と自信を見せた。

シャヌーは集中力を見せ、2幕ランスルーではヴァイオリンをオンにしてレベル級演奏で舞台を続けていった。彼は楽器を演奏しました

と同時に表情、演技、ダンスまで完璧に消化してアドリブで劇を上手く導いた。

最後に、ショヌは「準備して練習し、家に帰るといつも気絶します」とミュージカル練習で忙しい日常を伝えるか

ならば、「私がもっと上手くやってみます」と、より良い姿を見せることを約束した。

シーツプローブ(オーケストラと合わせてみるリハーサル) 僕のシャーヌは歌と同時に自動的に出る振り付け、ヴァイオリン運

知法まで消化した。初めてやるシーツプローブにも真剣に取り組んでアップグレードされた姿を最後のナンバーまで最善

を尽くして感動をかもし出した。

シャーヌは去る3月26日から6月16日まで行われたミュージカル「グレートコメット」から「アナトール」役に分解安定的で風

副韓演技力でミュージカルデビュー申告式を行った。様々な活動を予告する中で、まずNCTチョンウと老舗グルメルーム

文器を盛り込んだ新しいバラエティ「老舗機」を披露する。 「ノーフォーギー」は7月13日午後7時、YouTubeチャンネル「KBS Kpop」を通じて初めて

公開される。

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 셔누님 첫 뮤지컬

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。