人気掲示板 TOP 50
[話す] エンシティウィッシュ論争 ボクク総まとめ、ジェヒ一進説、ユウシファンサイン会態度論争(+ジェヒいじめイジメ説)
NCT WISHジェヒ・イルジンソル、ユウシファンサイン会の態度論争、ジェヒのいじめまで... 新人グループになぜ何度もこのような議論が起こるのでしょうか?これまでに知られているボトルクをまとめます。
1.ジェヒ(キム・デヨン)一進説&
最近のコミュニティに“暁星中学校の同窓生”
内容はかなり衝撃的でした...
- クラスメート、特に疎外された友人に悪口と侮辱 ze:18px;"> - 友達のものをゴミ箱に投げたり、嘲笑する行為
文作者は認証可能だとし、かなり具体的な情況があってファンの間でもかなり衝撃を与えました。 2.ユウシファンサイン会の態度論争  - ファンがヨントンファンサで “海を見せよう” 「私は私が好きではありません。」と反応しました  > - ウィーバースの記事に“ 1つのコミュニケーションを失ったケースもあります。
ファンは“すでに初心を失ったのではありませんか?”、“ あまりにもティナンダ”は反応を示しました。 3.ジェヒいじめ(イジメ疑惑)  - ユウシがジェヒの耳を防ぐシーンが無視のように見え、 pan> 4.ファンの反応と今後が心配です
“SMがきちんとケアしてくれたらと思います…” NCT WISHはまだデビュー初期だ。 リアルタイムで人気の投稿を確認する
もちろん、SM側の立場や公式解明はまだない状況です。
きれいで清潔なビジュアルで注目されたユウシ 
今回は逆にジェヒがいじめに遭うという言葉が出ました。  
チックトーク、Twitterで短く編集されたビデオが広がり始めた噂です。- 該当シーンは笑っていたずらだったし、その後に優しい姿が込められた映像多数存在
SM側でも今は正式な立場整理や内部教育の強化など何かアクションが必要に見える時点です。昨日浮気エンシティマーク1999ティーザーjpg
初恋操作ドヨン×ジョンウフェラフェラ
3月アイドル個人ブランド評判1のG-DRAGON
作者 sjNarwhal707
報告 엔시티 위시 논란 병크 총 정리, 재희 일진설, 유우시 팬싸인회 태도 논란 (+재희 왕따 이지메설)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。