日本語
NCTマークがまたレジェンドを撮りましたね。山火事被害復旧のために1億ウォンを寄付したというニュースが伝わり、多くの人が感動しています。普段も真正性のある行動で良い影響力を広げてきましたが、今回もやはり素敵さを更新しましたね。音楽的にも最高ですが、靭性まで完璧なアーティストということをもう一度証明した瞬間です。このように良いことをするマークを見るたびに、より誇りに思って、今後もどんな素敵な歩みを見せてくれるのか楽しみです!
NCT 마크도 1억 이란 큰 돈을 기부 했네요. 정말 멋있어요. 항상 응원합니다
처음 들었을때 그 감동… 오늘도. 감사합니다. 정성들인곡이란걸 느껴집니다
레전드 선한 영향력이네요 큰돈이에요
선한 영향력 칭찬해요 통큰 기부네요
선한 영향력 좋아요 대단합니다
마크너무좋어요 엔시티최애에요
마크님 역시 대단하십니다 산불 피해복구위해서 기부 해주셨네요 좋은일 너무 많이 하시네요 항상 응원하겠습니다
엄청 많이 본 기분 소식이지만 봐도 봐도 질리지가 않네요 좋은 기부 감사합니다
말보다 행동으로 보여주는 모습이 멋져요 항상 책임감 있는 모습이라 팬으로서 자랑스러워요
마크는 무대뿐 아니라 행동도 멋지네요 이런 선한 영향력이 더 퍼졌으면 해요
정말 선한 영향력이네요 기부 소식 너무 좋네요