[全体] マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!

マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!マークの壁紙として使用するイメージを持ってきました!

本版があまりにも良くて壁紙として使うイメージもあまりにも多すぎて醜くて持ってきました!

その日、その日の気分に合わせて変えてもいいと思います。

今回のアルバム感覚的にあまりにもよく出てきてキャラクターのまさに壁紙として使ってもいいと思います!とてもよく選ばれて気持ちがいいですね!!!!!!

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    동글1
    꺄 첫사진부터 느좋.. 감사합니다 배경하려고 검색해서 사진 보고있었거든요 줍줍 잘하고 갑니당!
  • プロフィール画像
    ovAlligator510
    사진 분위기 너무 좋아서 바로 저장했어요
    폰 배경으로 두면 하루종일 기분 좋을 듯해요
  • プロフィール画像
    Fennec474
    마크 얼굴은 그냥 화보 그 자체라서 저장각이죠
    배경화면으로 해두면 하루종일 기분 좋을 것 같아요
  • プロフィール画像
    hilphin763
    사진 퀄리티 진짜 좋아서 바로 저장하게 됐어요
    마크 분위기가 딱 배경화면용으로 완벽했어요
  • 削除されたコメントです。