[全体] ドジェジョンのパピュムステージが思い出され、久しぶりに見ました。

ドジェジョンのパピュムステージが思い出され、久しぶりに見ました。

ドジェジョンのパピュムステージが思い出され、久しぶりに見ました。

エンシティドリームのユニット

この細分でパピュムという歌で活動されたのですが、まるで香水を振りかけるようにあなたの中に染み込んでしまうという?

絶対私を忘れられないようにするという強いメッセージがグルービーでリズミカルなサウンドと調和をよく成しています。

リフレッシュ部分「私を忘れられないように」部分歌詞が記憶に長く残る

そしてタイトルに合わせた振り付け? ㅎㅎ

まるで香水を振りかけるような直感的な振り付けも目立ちます。

細分の組み合わせが思ったよりも良かったです。

アルバム収録曲までオーガニックに仕上がりも高く、よく満たしてくれました。

後輩のアイドルの方々もさらっとたくさんカバーしたパピュムソングです。

舞台もそれなりにしてリルダンパフォーマンスビデオなど付加映像もあってそれなりに振り返る楽しみがありますね。

しかし、ド・ジェジョンは夢のユニットです。

いつでももう一度またまとめてくれたらいいですね。

0
0