[全体] 私たちのエンシティメンバー!見れば見るほど本当に生まれたアイドル

私たちのエンシティメンバー!見れば見るほど本当に「生まれ変わったアイドル」という考えが聞こえます。
歌いれば歌、踊るなら踊り、なにか抜けることがないんですからね!
ステージ上で見せるパフォーマンスは本当の圧巻です!剣群舞は基本であり、それぞれの個性が生きているディテールな表現力まで!そのエネルギーに私も知らないうちに抜け込むようになります。エンシティコンサートや舞台映像を見ると時間が瞬きになりますから!練習本当に頑張るティーがパクパク出てより感動です。

私たちのエンシティメンバー!見れば見るほど本当に生まれたアイドル

しかもユニットごとに、曲ごとに変わるコンセプト消火力も本当最高です。
シズニーならどんなコンセプトにもこだわりのように消化していくエンシティーの姿を見ながら毎回驚くしかないですよね!
それだけ絶えず新しい姿を見せようと努力するのが感じられてファンとしてとても誇りに思います。
私たちのエンシティはいつもシズニーたちに最高の舞台と音楽をプレゼントしてくれていつもありがとうございます。

私たちのエンシティメンバー!見れば見るほど本当に生まれたアイドル私たちのエンシティメンバー!見れば見るほど本当に生まれたアイドル

남자 아이돌 배너.png
0
0