[全体] いよいよ受け入れ!エンシティドリームコンサート

別にファンクラブ先行予約を進めなかったんですよ! (本物の涙がありますㅠㅠ)
それでも諦めなかったのが、一緒に行くことにした一行があって席が必ずついているところを救わなければならなかった。
これは普通のことではありませんか?誰もが知っている人は知っているよ、コンサートチケットで縁石は空の星を選ぶよりも難しいということを!

いよいよ受け入れ!エンシティドリームコンサート

本当のチケットの日、手に汗を握ってリフレッシュだけ何回やったのか分からない。
席がなければなんだか、一行とは別に座ればなんだか…いろいろな心配が聞こえた。
ほぼ最後の最後まで!本当たった一席でもついているところを探そうと炎サーチをしたよ!
ほとんどあきらめるはずだったが…奇跡のように!ちょうど縁石が見えるの! 꺅!!その瞬間の歓喜は言葉ですべて表現できない!

いよいよ受け入れ!エンシティドリームコンサート  いよいよ受け入れ!エンシティドリームコンサート

そんな夢に描いた私たちのドリームたちがコンサートにようやく入成したね!
いざ会場に入るから心臓が本当の爆発しそうだ! 「私がようやくここに来たんだ」と思って、すごく太った。
色とりどりの夜光棒の波とファンの叫び声は本当のいたずらではありません。

남자 아이돌 배너.png
0
0