[全体] 最近nctドリーム高尺でワールドツアーがありました。

最近nctドリーム高尺でワールドツアーがありました。

NCTドリームは、7月10日から12日まで、ソウルの高チャックスカイドームで4番目のワールドツアー「The Dream Show 4:Dream The Future」を開きました。今回のツアーでは1日2万人ずつ、3日間で計6万人の観客が会場を訪れ、全席完売という記録も立てたそうです。高尺ドームでグループが3回以上公演をしたのもNCTドリームが初めてで、今回のコンサートは様々な面で意味が大きかったです。

公演を通してメンバーたちはそれぞれの個性があらわれる舞台を披露し、強烈なパフォーマンスと華やかな舞台演出が印象的でした。特にファンたちとのコミュニケーションに気を使った点が感じられましたが、メンバーたちは舞台中途中ファンたちに挨拶も渡して、一緒に歌を歌ったり、旗のパフォーマンスを披露して観客たちとひとつになる雰囲気を作りました。久しぶりに大型会場でファンと直接会う席が設けられて、ファンたちの立場でも本当に忘れられない瞬間だったようです。

今回のツアーでNCTドリームは新曲と共に既存の人気曲をライブで聞かせてくれ、舞台の上で見せた自然なチームワークとエネルギー、そしてそれぞれの率直な話まで公演の完成度を高めました。最後の日メンバーが直接ファンに感謝を伝える姿は現場にいた皆に感動を与えた瞬間でした。

全体的に今回のコンサートはNCTドリームがどれだけ成長したのか、そして今後の活動に対する期待感までもう一度感じることができた舞台でした。ファンと一緒に作った特別な時間なので、もっと意味が深かったと思います。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    예빵순
     nct 드림 고척에서 월드투어라니 쉴틈이없네요ㅠㅠ
    자주만나는건 너무좋지만 바쁜 스케줄 걱정이네요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    하루에 2만 명씩, 3일간 총 6만 명의 관객이 공연장을 찾았고, 전석 매진이라는 기록까지 정말 인기가 대단한 것 같아요 인기가 정말 많나봅니다
  • プロフィール画像
    soKangaroo921
    콘서트 가고싶네요
    잘 다녀오세요!!
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    우리 멤버들 진짜 고생 많았어요!!
    앞으로도 팬들과 행복한 시간 많이 보냈음 좋겠어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jji5725
    월드 투어 좋네여
    엄청 바쁘네여 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아이노스
    팬들과 함께 노래부르고 진짜 팬들에게는 잊지 못할 특별한 시간이었을 거 같아요
  • プロフィール画像
    jwTapir986
    늘 큰 공연장을 가득 채우는게 대단하네요
    드림이들은 정말 성장형 아티스트인거같아요
  • プロフィール画像
    istjistp
    월드투어잘하시는거같아요
    단체의상도보기가좋네요
  • プロフィール画像
    daWallaby856
    드림 행보 너무 멋지네요
    휴식도 잘 취하길 바랍니다