[全体] 最近nctドリーム高尺でワールドツアーがありました。

最近nctドリーム高尺でワールドツアーがありました。

NCTドリームは、7月10日から12日まで、ソウルの高チャックスカイドームで4番目のワールドツアー「The Dream Show 4:Dream The Future」を開きました。今回のツアーでは1日2万人ずつ、3日間で計6万人の観客が会場を訪れ、全席完売という記録も立てたそうです。高尺ドームでグループが3回以上公演をしたのもNCTドリームが初めてで、今回のコンサートは様々な面で意味が大きかったです。

公演を通してメンバーたちはそれぞれの個性があらわれる舞台を披露し、強烈なパフォーマンスと華やかな舞台演出が印象的でした。特にファンたちとのコミュニケーションに気を使った点が感じられましたが、メンバーたちは舞台中途中ファンたちに挨拶も渡して、一緒に歌を歌ったり、旗のパフォーマンスを披露して観客たちとひとつになる雰囲気を作りました。久しぶりに大型会場でファンと直接会う席が設けられて、ファンたちの立場でも本当に忘れられない瞬間だったようです。

今回のツアーでNCTドリームは新曲と共に既存の人気曲をライブで聞かせてくれ、舞台の上で見せた自然なチームワークとエネルギー、そしてそれぞれの率直な話まで公演の完成度を高めました。最後の日メンバーが直接ファンに感謝を伝える姿は現場にいた皆に感動を与えた瞬間でした。

全体的に今回のコンサートはNCTドリームがどれだけ成長したのか、そして今後の活動に対する期待感までもう一度感じることができた舞台でした。ファンと一緒に作った特別な時間なので、もっと意味が深かったと思います。

남자 아이돌 배너.png
0
0