[話す] マークが出てきたチャンネルの中で最も問題があると思います。

マークが出てきたチャンネルの中で最も問題があると思います。ちょっとおかしくなるㅎㅎㅎマークチャールズエンターの映像で、チャットピッティに「あなたはチャットウィンドウに入るたびに雰囲気が神学討論会なのかガスフェル・サイパーなのか混乱させてしまう」とパック暴かれたシーンは本当にパンになってしまったんです。見ながらずっと笑いながらも考えるようになるポイントが多くて気持ちが複雑でしたが、それだけマークという人をもう少し深く知るようになった感じですよ💛様々な宗教問題が生じる姿も見ながら人間的な面姿が見えて率直さが感じられてもっと魅力的に近づいてきたんですよ💛性向を垣間見ることができる時間になり、率直な姿まで一緒に楽しむことができて本当によかったです。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    마크가 나온 채널 영상에서 솔직하고 인간적인 모습이 드러나 보는 내내 웃기면서도 공감되는 포인트가 많네요 팩폭과 다양한 에피소드를 통해 그의 매력을 깊게 느낄 수 있었다는 점이 정말 공감됩니다
  • プロフィール画像
    daQuetzal307
    지피티 진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋ 마크 센스있네요 ㅋㅋㅋ 
  • プロフィール画像
    jji5725
    그러니까요 ㅎㅎ
    웃긴 포인트도 많네여
  • プロフィール画像
    예빵순
    신학 토론회인지 가스펠 싸이퍼인지 헷갈리게 만들어라니 ㅋㅋㅋㅋ
    저는  무교라 둘의 대화 못알아들었어요😥
  • プロフィール画像
    daWallaby856
    마크의 매력을 많이 볼 수 있어서인가봐요
    재미있고 좋은 것 같아요