[全体] 全国のキラキラツアー初放送しましたね 呼応いいと思います

全国のキラキラツアー初放送しましたね 呼応いいと思います

既存番組では見られなかった最上アイドルグループの人間的で魅力的なキャラクターが大放出され、新鮮な楽しみをプレゼントする見通しだ。特産物が公演チケットであり応援棒のように活用される異色的な風景とともに、全国各地の多彩な現場を盛り込んだ「安房1列ランソンフェスタ」としても期待を集める。

待望の初放送ではグループトゥモローバイトゥーダー(以下ツバトゥ)が出撃する。光州広域市を訪れたツバトゥメンバーは、日中愛好家を販売する「愛パンアンバサダー」となり、「高級アンバサダー」に劣らない活躍を繰り広げる予定だ。特に、トゥバトゥが直接販売する地域特産物「愛好家は」世界中どこでも見ることができない唯一無二の公演チケットであり、市販価格よりはるかに安い価格で提供され、収益金全額はツバトゥの名前で寄付され、健康で善い影響力を伝える予定だ。

コンセプトはあまり良くないですか?

私の最愛が私たちの近所に来るという自体が大ヒットです。

公演や特産物の販売を地域の相生人にも良い効果があると思います。

企画された方はとても賞賛します。

남자 아이돌 배너.png