人気掲示板 TOP 50
夏を迎え、清涼感と活力を与えるエンシティビジュアルすごいですね。
写真でも綺麗で涼しい感じとエネルギーあふれる表情により、メガコーヒーがより近く感じられます。
特にモデルの愉快な姿と個々人の多彩な個性が広告に新鮮さを加えます。
軽くて楽しい雰囲気でコーヒーと夏を楽しむ快適なライフスタイルを表現しているビジュアルです。
清涼ビジュアルに心臓氷のように溶けてしまいます、、。
いいえ、これは広告ではありません。
エンシティメンバーがメガコーヒーモデルで出た瞬間からコーヒーの味が変わりました。涼しい飲み物よりも清潔なビジュアルに目が先に涼しくなりました。日差しの下で輝く肌、軽く濡れた髪、そしてその笑顔まで。これはちょうど夏限定版のビジュアルです。通り過ぎて看板を見ると自動的に足を止めます。写真の中でコーヒーを持っている手さえ芸術です。このような広告は毎日見ても飽きません。メガコーヒーがエンシティとコラボしたのは神の一手です。今コーヒー飲むたびにエンシティ思い出そう。広告写真の保存はデフォルトで、壁紙でもすでに設定済みです。
0
0