[話す] CRZYミュージックバンク1位認証写真をアップロードしたNCTヘチャン

CRZYミュージックバンク1位認証写真をアップロードしたNCTヘチャンCRZYミュージックバンク1位認証写真をアップロードしたNCTヘチャン

@NCTsmtown

シズニーイイイイイイ!!!!!!私は1位だった!!!!本物はすべてシズニーのおかげです!

シズニーにプレゼントとして用意したアルバムが私にプレゼントになってくれてとても感謝しています!

出発がとても上手く始まったようで、今のことを忘れずに頑張り続けます!いつもありがとうと愛するああああ!

ミュージックバンク1位でアンコールステージまで引き裂かれたヘチャンがトロフィーを持っている写真とともに

1位感想とシズニーに感謝の挨拶を残しました💚

首の管理が良くて可愛い声を長く聞くことができるようにヘチャンが早く回復することを応援します

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    1위까지 찍었네요 진심으로 축하합니다 솔로 해찬으로의 행보도 응원합니다
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    1위 축하합니다 솔로 응원합니다
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    예쁜 트로피 들고 인증샷 찍은 해찬님이네요
    시즈니들을 향한 감사멘트까지 정말 완벽하네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    CRZY 뮤직뱅크 1위 인증사진 올렸나봐요~ ㅎㅎ
    해찬님 뮤뱅 1위 축하해요
  • プロフィール画像
    daWallaby856
    뮤직뱅크 1위 수상 축하드려요
    해찬 1위해서 너무 좋아요
  • プロフィール画像
    smVervet Monkey783
    1위 축하드려요!!
    신곡들 전부 좋아요