[話す] エンシティドリーム今回はカムバックティーザーの雰囲気が全く違う

エンシティドリーム今回はカムバックティーザーの雰囲気が全く違う

今の記事を通じてエンシティドリームの新曲「Beat It Up」ミ​​ュージックビデオティーザーのニュースに触れて映像を探してみましたが、本当に衝撃的でした。記事の内容のようにメンバーたちが大まかなボクサーに変身してリングの上に立っている姿が以前とは明らかに異なるカリスマを見せてくれるようです。

特に90年代のオールドスクールヒップホップ感性を着たスタイリングがメンバーたちととてもぴったり合って驚きました。世界が定めた基準ではなく、自分たちだけの速度で進むという堂々と抱負が込められているのか、短い映像なのにエネルギーがあふれたようです。ずっしりとしたベースサウンドだけ聴いても心臓が飛びますが、本ステージではどれほど素敵なパフォーマンスを見せてくれるか、すでに期待になるようです。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    올드스쿨 힙합 감성 더해졌다니 기대됩니다
    무대 얼른 보고싶어요 
  • プロフィール画像
    naGoat803
    컴백 티저 분위기가 완전 달라요 벌서부터 기대되는걸요
  • プロフィール画像
    gwHorse179
    컴백 티저 분위기가 다르네요 심장이 벌써 뛰어요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    분위기가 더욱더 멋있어진 것 같아요. 너무 멋있네요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    이번 티저 분위기 진짜 색다르네요. 복서 컨셉 완전 찰떡이고 무대도 기대돼요

• プロフィール画像
    54Salamander305
    엔시티드림 컴백 티저 분위기 색다르더라구요 ㅎㅎ
    전에 나왔던 곡들이랑 완전 반대매력이에요
  • プロフィール画像
    jwTapir986
    이번 곡 너무 좋더라구요
    제 출근곡으로 픽 됐어요 ㅋㅋ 곡도 좋고 컨셉도 찰떡입니다
  • プロフィール画像
    92Hawk752
    드림이들 컴백 즐거워요
    곡도 너무 좋더라구요 제 취향이에요
  • プロフィール画像
    lkYak754
    이번 티저 정말 파격적이죠! 멤버들의 거친 변과 찰떡같은 올드스쿨 힙합 스타일링에 저도 깜짝 놀랐어요.
    묵직한 베이스 사운드만으로도 벌써 심장이 뛰는데, 본 무대 퍼포먼스는 얼마나 더 멋질지 정말 기대됩니다!
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    힙합 스타일링이 멤버들과 찰떡같이 어울리니까 에너지가 팡팡 느껴져요
    본 무대에서는 퍼포먼스가 얼마나 강렬할지 기대를 안할수가 없네요.
  • プロフィール画像
    soKangaroo921
    무대 영상 계속 찾아 보고 있어요
    더 많은 무대 보고 싶어요