[話す] エンシティドリーム今回はカムバックティーザーの雰囲気が全く違う

エンシティドリーム今回はカムバックティーザーの雰囲気が全く違う

今の記事を通じてエンシティドリームの新曲「Beat It Up」ミ​​ュージックビデオティーザーのニュースに触れて映像を探してみましたが、本当に衝撃的でした。記事の内容のようにメンバーたちが大まかなボクサーに変身してリングの上に立っている姿が以前とは明らかに異なるカリスマを見せてくれるようです。

特に90年代のオールドスクールヒップホップ感性を着たスタイリングがメンバーたちととてもぴったり合って驚きました。世界が定めた基準ではなく、自分たちだけの速度で進むという堂々と抱負が込められているのか、短い映像なのにエネルギーがあふれたようです。ずっしりとしたベースサウンドだけ聴いても心臓が飛びますが、本ステージではどれほど素敵なパフォーマンスを見せてくれるか、すでに期待になるようです。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    올드스쿨 힙합 감성 더해졌다니 기대됩니다
    무대 얼른 보고싶어요 
  • プロフィール画像
    naGoat803
    컴백 티저 분위기가 완전 달라요 벌서부터 기대되는걸요
  • プロフィール画像
    gwHorse179
    컴백 티저 분위기가 다르네요 심장이 벌써 뛰어요