[話す] NCTタイルの<Tangle Tangle Pasta>を知っていますか?

NCTタイルの<Tangle Tangle Pasta>を知っていますか?

NCTタイルの<Tangle Tangle Pasta>を知っていますか?

「天羅ラーメン」で有名なNCTが今回は「タングルパスタ」のレシピを公開しました!

「天ラーラーメン」で中国の味を感じたら

今回は韓国料理と洋食の境界で淡白の香ばしい味で

舌と胃を担当してくれる<タングルタルパスタ>を調べてみましょう!

[タグルタングパスタの作り方]

<材料>

パスタ麺、サムギョプサル(2出)、ペペロンチーノ(清陽唐辛子)、ニンニク、玉ねぎ、オリーブ油、

醤油、砂糖、コショウ、パマサンチーズ粉、パセリ

<レシピ>

1. ニンニク4個を片ニンニクで準備する。

2. 玉ねぎ半個を切る。

3.サムギョプサルは食べやすい大きさに切ってくれる。

4. フライパンをダルグン後オリーブ油をめぐりニンニクを煮る。

ニンニクがある程度熟したときにサムギョプサルを入れて一緒に煮てくれる。

6.清陽唐辛子を細かく刻んで準備する。

7.サムギョプサルが熟している間パスタ麺を煮る。 (1人前)

8.サムギョプサルがある程度熟したときに玉ねぎを入れて一緒に炒める。

9. 玉ねぎがある程度熟したときに刻んだ清陽唐辛子と一緒に煮てくれる。

10.パスタソースを作る。 (比率:醤油2T、砂糖1T)

11. パスタ麺を煮た後、少し説得したときにフライパンに移す。

12. パスタ麺と綿数3T、パスタソースを入れて炒める。

ソースが麺に染み込んだら皿に盛り、コショウ、パマサンチーズ粉、パセリを上げて仕上げる。

NCT 127のボーカルタイルさんがナチュブチャンネルで披露したことで、

食べやすいサンニンニクとサムギョプサル、玉ねぎを入れて炒め、醤油と砂糖を混ぜて作ったソースと麺を入れた後

コショウとパーマサンチーズをあげて仕上げるレシピです。

家でよく見られる材料であるニンニク、醤油などを活用して

別途の準備なしで行うことができるという点で多くの方々に歓迎されています。

ビジュアルがちょっとニグルニグルな味のパスタじゃないかな

思ったよりペパーロンチーノ(清陽唐辛子)

感じをたくさんつかんでくれて全く感じず、味が悪くなかった。

代わりにタルグルタングパスタあなたが好むことができるので、あなたの好みに合わせて塩辛さをよく合わせなければなりません。

一つの固有名詞になった「天羅ラーメン」に続いて

同じチームメンバーのテイルさんが<タングルタングパスタ>まで!

NCTメンバーの中で何人のシェフがいますか?

私の説明だけでは不足している人

NCTメンバーの方々が自分で調理する様子を見ながらフォローしてみてください~~

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    gh0
    재료만 봐도 맛있을거 같아요 맛잘알이네요 
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    NCT 태일님의 <탤글탤글 파스타>가 너무 맛있어 보여요.
    팬들에게 특별한 레시피 선물이 된 것 같아요.
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    범죄자 아닌가여..?
    조심해서 올리셔야 될 듯해요