[話す] NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。

NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。NCTヒーローではなく、「ヒーロー」が連れてきた。

NCTチョンウが少女ファンではなく村会館に行きました。

NCTは女の子のファンに登場するだけでも難しいです。

大人のために、「NCTチョンウ」は「リスニング」を扱われます。

何人かの年配の人は「NCTチョンウ」が芸能人であることを見ましたが、

<金のような私の子>に出てこなかったかどうか、私は小屋だけをわかりました^^;;

だから「NCTチョンウ」

別のヒーローがあると<NCT 영웅>を村会館で涼しく(?)歌ってくれますよw

その中で、大人たちは「NCTチョンウ」をイム・ヨンウンと一緒に通う人として知っていたようです。 )

「ヌープ〜ヌープ〜」

一人で無伴奏ライブで<NCT 영웅>を呼ぶ

大人の反応が審美的に近づくと、「NCTチョンウ」も途中でヒョンタに来ました。

真ん中にしっとりとなったチョン・ウ様の目

涙ではなく、水が飛び出して充血したと思います。

とにかくお年寄りには

<NCT 영웅>よりイム・ヨンウンのトロット一小節が好きでしたが

それでも大人の孫の間では、「NCTチョンウ」も少し食べてくれるアイドルです。

孫の皆さんに必ずNCTチョンウが町会館で歌ってくれました。

無伴奏ライブで聞いたことを誇ってください。

所属事務所が「NCTチョンウ」を強く育てています^^

「NCTチョンウ」も良い経験をしたと思いますね。

苦労しました〜

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    듣보취급이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    어르신들은 모르실만하죠
  • プロフィール画像
    깜이깜이
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 저 최애 영상이에요 정우 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    하하호호01
    나중에 정우오빠라고 한거 넘 귀여웠어요 ㅎㅎ 이거 영상 되게 재밌어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    88181
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀야운데요
    ㅅ할머니들의 손자같이 강아지처럼 재롱부리고
    정우가 짱이에요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    sm에서요
    되게 강하게 키우네요 
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    영상 너무 귀엽네요 
    재밌게 잘 봤어요 
  • プロフィール画像
    아기고영이
    어르신들이 알리가 없죠 ㅋㅋㅋ 그래도 임영웅은 다들 아시는 구나