[話す] エンシティドリーム今回の歌謡大祭典舞台スタイリッシュしてよかったですね

エンシティドリーム今回の歌謡大祭典舞台スタイリッシュしてよかったですね

エンシティドリーム今回の歌謡大祭典舞台スタイリッシュしてよかったですね

beat it upとチラーを呼んだ

独特の舞台活用を上手にしたようですね

まるでエンシティだけのミニコンサートみたいな感じも聞きました

始まりのマークが出てくるのに、やはり黒髪がすごい..

とても素敵だったのでびっくりして良かったです。

「おしゃれ」という歌隊展全体のテーマにもとてもぴったりのステージだったようです。

衣装もそうで何か第1世代hotみたいなアイドル感も出たみたいですね

強烈なラッピングの上に重ねられたハチャンさんのボーカルも耳にとても印象的に聞こえました。

そしてここで驚いたのは知性が本当に成長したことを改めて感じました。

男らしくセクシーなビジュアルになりましたね 髪もよく似合い、舞台パフォーマンスも上手でとても良かったです。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    상처 메이크업이 진짜 너무 멋있어요 완전 인소감성 아닌가요 마크 너무 잘생겼어요
  • プロフィール画像
    deeeh
    응원해요!