[話す] デビュー後初のSBS演技大賞に出撃しましたね。

デビュー後初のSBS演技大賞に出撃しましたね。

どうやら演技をしないので演技大賞に歌手が行く場合は普通招待歌手の時だけです。

今回のSBS演技大賞にはNCTウィッシュのスペシャルステージが公開されたそうです。

一年の最後の日以来、私は忙しくて直接見られませんでしたが、多くのファンの方々と一緒にしていなかったのでしょうか。

シオン(SION)、リク(RIKU)、ユウシ(YUSHI)、ジェヒ(JAEHEE)、リョ(RYO)、佐久屋(SAKUYA)の6メンバーの素敵な姿を再放送でも見直さなければなりません。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    축하무대 꾸몄더라구요 
    너무귀여웠어요 보는데 절로 저도 모르게 웃음이 나왔네요ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    연기대상에서 자신들의 무대를 마음껏 펼칠 것 같아 더욱 좋아요 스엠 완전 감다살이네요
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    데뷔 후 첫 SBS연기대상이네요 잘 해낼 거 같아요
  • プロフィール画像
    edOstrich743
    많은 팬분들과 함께 하지 않았을까 싶네요 감다살이네요
  • プロフィール画像
    naGoat803
    스페셜 무대가 멋졌어요 안 보신 분들 어여보세요
  • プロフィール画像
    Fox560
    처음이네요 보통은 초대가수 일 때 뿐인데요
  • プロフィール画像
    deeeh
    응원해요!