人気掲示板 TOP 50

[話す] シン・ドンヨプの娘はNCT 127ファンです。

https://community.fanplus.co.kr/nct/68080723

シン・ドンヨプの娘はNCT 127ファンだと言われました。

高尺ドームコンサートも行ったというのに、チケットが成功したと思います!

コンサートの終わりに妻が迎えに行きました。

ドンヨプが迎えに行っても人が多すぎて

気づかなかったかと思います。

シン・ドンヨプ「高2娘、NCT 127ファン…妻が高尺コーンを迎えに行った」(「撃つ兄」)

放送人シン・ドンヨプが娘がグループNCT 127のファンだと明らかにした。

8日、YouTubeチャンネル「塩辛いヒョンシンドンヨプ」の「撃つ兄」4回では「おいしいことを憎む。シン・ドンヨプが凄く作ったNCT 127の合意型
レシピが公開された。

この日、新曲「ピグドク(Walk)」に戻ったNCT 127のテイル、チョンウ、マーク、ヘチャンが「撃つ兄」に登場した。シン・ドンヨプはNCT
127が成果に言及し、北米、南米ツアー、東京ドームなどを完売させたと明らかにした。新曲「ピグドク」が1位になるのはすべて決まります
負けているのであらかじめおめでとう」と明らかにし、NCT 127メンバーたちは拍手を打った。
を脱いだが"とするとマークは"運動を今回始めて'ピグドク'のときに見せようと準備したがった"と明らかにした。

マークは「もし娘がNCT 127ファンか」と尋ねた。シン・ドンヨプは「そうです。娘は高校2年生ですが、前回は
コンサートの時も行った」と明らかにした。多数のファンの両親が終わり、子供たち
行こうとお互いに連絡し、車に乗ってあげる」とした。

マークが「もし高校のコンサートが終わり、先輩が迎えに来たのか」と尋ねると、シン・ドンヨプは「私ではなく私たちの妻が」
言った。シン・ドンヨプは「公演が終わり、ファンが家に帰る時に両親が待っていて、タクシーを捕まえるのを知っていたのか」と
「公演が終われば交通情報を電光掲示板に表示してくれる。
もある。危険だろうと挨拶をしない」と話した。

娘の最愛メンバーを聞くとシン・ドンヨプは「昔からいつも4人を言及したが、4人が来た。
スレを震えた。シン・ドンヨプは「私たちの娘のために一人ずつ「ヘテジョンマ」と叫んでくれ」と注文して笑いを抱いた。続いて
ヘチャンとテイルは本格的な韓国料理スタイルで牛肉の木を完成した。

ナム・クムジュ記者/写真=YouTubeチャンネル「織韓型シン・ドンヨプ」

0
0